!-- SAPE RTB JS -->

Примечания к патчу Destiny 2: The Witch Queen

(Image credit: Bungie)

Сезон Воскресших приближается.

«Судьба 2: Королева ведьм» вышла в эфир, как и новая сезонная сюжетная линия «Сезон Восставших», которая продлится до 24 мая. В ней стойкие Стражи объединяются со своими бывшими противниками из Кабала, чтобы отбиться от Улья Саватун, который теперь обладает силой Света.

Честно говоря, я не уверен, что Кабала привнесет в вечеринку, учитывая, какими мягкими боксерскими грушами они были в оригинальной Destiny 2. Как они стали рассматриваться как некие межгалактические Бессмертные, мне не понятно: я убил тысячи из них, прежде чем я устал (и, честно говоря, начал чувствовать себя немного плохо из-за всего этого) и сдался. Но вот они, вот и мы, и пора сразиться с новым(выше) врагом.

Для тех, кто предпочитает более детальный взгляд на происходящее, Bungie выпустила полные примечания к обновлению 4.0.0.1, в которых подробно описан ряд изменений, исправлений и корректировок действий, оружия, брони, классов, пользовательского интерфейса и многого другого. Награды сезонного абонемента были изменены, физическое отбрасывание от топота босса было смягчено (изменение, которое порадует нашего глобального бренд-менеджера Тима Кларка), Tangled Shore и кампания «Отвергнутые» были перенесены в хранилище, а оконный HDR теперь поддерживается на Windows 10 и выше.

Единственным настоящим сюрпризом в примечаниях к патчу, по крайней мере, для тех, кто жадно следил за ажиотажем перед выпуском, является ранее необъявленное ослабление мода Protective Light, который теперь дает только 10% снижение урона. Bungie объяснила, что возможность ранее уменьшить такую ​​опасность привела к тому, что мод стал повсеместным, что обычно означает перебалансировку. В качестве альтернативы, снижение урона от мода Well of Tenacity было увеличено до 50%. Видит честную сделку, учитывая, что ее труднее получить и она длится меньше времени.

На данный момент запуск The Witch Queen, похоже, проходит очень гладко. Игроки в игре, и даже сторонние инструменты управления снаряжением, такие как Destiny Item Manager, снова доступны в сети. Не хочу искушать судьбу, но… она слишком гладкая.

Полный список изменений в новом патче Destiny 2 слишком объемен, чтобы публиковать его здесь — зайдите на bungie.net, чтобы узнать обо всем.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий