!-- SAPE RTB JS -->

Mad Max 2 мог находиться в разработке до пандемии

(Image credit: Avalanche Studios)

Таинственная фотография, гуляющая по социальным сетям, якобы была сделана в Avalanche Studios во время разработки «Безумного Макса 2».

Выпущенный в 2015 году австралийский симулятор апокалипсиса Mad Max от Avalanche с открытым миром оказался неплохим, и, как сообщается, он также неплохо продавался. Но у него так и не было продолжения: после запуска Avalanche вернулась к серии Just Cause, сделала Rage 2 для Bethesda и теперь работает над симулятором контрабанды 70-х под названием Contraband. Но на прошлой неделе у стойких воинов пустоши появился луч надежды, когда в социальных сетях появилась фотография, якобы сделанная во время разработки «Безумного Макса 2».

«Раньше, в @AvalancheSweden в Нью-Йорке, когда О’Нил пригласил меня отсканироваться для участия в «Безумном Максе 2» в образе бунтарки», — написала в Твиттере креативный технолог Венди В. Фок. «Магия #фотограмметрии, 3D-сканирования и множества камер @MadMaxGame».

Это совсем не двусмысленно — «Безумный Макс 2» прямо в твите. Тем не менее, далеко не ясно, находится ли в разработке новая игра «Безумный Макс». Во-первых, хотя твит Фока «до времен» не указывает, когда была сделана фотография, он появился в ленте We Designs Twitter еще в феврале 2017 года.

Это было полных пять лет назад и менее чем через два года после выхода «Безумного Макса» — разумное время для начала производства сиквела «Безумного Макса» и более чем достаточно времени для отмены проекта, особенно в самом начале. пандемии.

Это может быть немного натянуто, но вполне возможно, что Фок и ее коллеги на самом деле предназначались для Rage 2 или были перенаправлены туда в какой-то момент — в конце концов, NPC Rage по сути являются злодеями Безумного Макса. Как бы то ни было, примечательно, что ни Avalanche, ни издатель Mad Max Warner Bros Interactive не поспешили удалить твит. Они явно не слишком обеспокоены тем, что в этом случае кота выпустят из мешка.

Так что вполне возможно, что Avalanche разрабатывает новый «Безумный Макс», но возможно ли это прямо сейчас? Я не уверен. Однако на всякий случай я связался с Wok и Avalanche Studios для получения дополнительной информации и обновлю ее, если получу ответ.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий