!-- SAPE RTB JS -->

Грядет Street Fighter 6 с невероятно детализированными пальцами ног

В финале сезона Capcom Pro Tour и после недельной тизерной кампании Capcom, наконец, анонсировала Street Fighter 6. В этом году исполняется 35 лет со дня выхода величайшей серии файтингов в истории (извините, фанаты Mortal Kombat) и шесть лет назад. выпуск Street Fighter 5, одной из самых спорных игр после почти всеми любимого Street Fighter 4.

Тизерная кампания завершилась… тизерным трейлером. Это не совсем то же самое, что и битва Рю против Кена, анонсировавшая Street Fighter 4, на этот раз показывающая, как Рю и Люк готовятся к битве и угрюмо смотрят друг на друга. Художественный стиль заметно более «реалистичен», чем в предыдущих частях, хотя идея Capcom о людях с реалистичными пропорциями, конечно, довольно необычна, и она все еще сохраняет некоторую эстетику «чернильных пятен», впервые представленную в SF4.

Рю, как обычно, выглядит крутым, а Люк — относительный новичок в сериале, появившийся в конце Street Fighter 5 в качестве персонажа DLC.

Также есть нелепая анимация пальцев ног, где они как бы напрягаются, как костяшки пальцев.

Это было более или менее для объявления, хотя новость пришла рука об руку с раскрытием большой коллекции старых файтингов Capcom:

Capcom Fighting Collection выйдет 24 июня, и, хотя это не полная перезагрузка, о которой всегда молятся поклонники серии Darkstalkers, она включает в себя всю серию плюс две игры Darkstalkers, которые ранее не выпускались на западе. . В сборник вошли такие игры:

  • Darkstalkers: The Night Warriors
  • Night Warriors: Darkstalkers’ Revenge
  • Vampire Hunter 2: Darkstalkers’ Revenge
  • Vampire Savior: The Lord of Vampire
  • Vampire Savior 2: The Lord of Vampire
  • Hyper Street Fighter II: The Anniversary Edition
  • Red Earth
  • Super Gem Fighter Mini Mix (Pocket Fighter)
  • Cyberbots: Full Metal Madness
  • Super Puzzle Fighter II Turbo

Street Fighter 6 выходит в необычное для файтингов время. Capcom получает много критики со стороны этого сообщества, но за последнее десятилетие она также стала гораздо активнее участвовать в живых мероприятиях и поддерживать профессиональную сцену. Издатель всегда должен нанизывать нить на иглу с этими играми, предоставляя высококвалифицированный и точный соревновательный опыт, которого требуют преданные, и в то же время гарантируя, что игра будет достаточно популярной и доступной, чтобы понравиться более широкой аудитории.

Street Fighter 4, грандиозная перезагрузка серии, справилась с этой задачей с апломбом, хотя у нее было преимущество запуска с культовым составом Street Fighter 2. Я не уверен, на какой стороне забора оказался Street Fighter 5. В конечном итоге было продано более шести миллионов копий, и в течение шести лет он работал в качестве игры с двумя крупными обновлениями и постоянным потоком контента: тем не менее, некоторые фанаты все еще возмущаются бизнес-моделью «платформы» и не простили периода запуска. столкнулся с проблемами сервера.

Capcom сообщает, что больше информации о Street Fighter 6 появится этим летом.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий