!-- SAPE RTB JS -->

За 9 дней до релиза сабреддит Elden Ring изо всех сил старается не умереть

Elden Ring
(Image credit: FromSoftware)

Игра почти настоящая: но справится ли реальность?

В преддверии выхода игры FromSoftware постепенно раскрывает больше мира Elden Ring, демонстрирует классы и приглашает Хидэтаку Миядзаки для интервью. Люди играют в эту штуку где-то в мире прямо сейчас. Elden Ring — это не сон, это происходит на самом деле.

Если вам кажется, что я переусердствую, то так оно и есть: но для одержимых Elden Ring это было так давно. Игра была анонсирована на E3 2019, но затем полностью исчезла до июня 2021 года. Небольшой отрезок времени по большому счету, но натяжка, из-за которой сабреддит сошел с ума из-за одного твита, который вселил в них надежду.

Когда игра «утекла» в абсолютном качестве, было даже легкое разочарование, что Elden Ring больше не является областью чистой творческой фантазии. Когда настоящий трейлер упал, он превратился в невнятный крик.

Для этих людей это было давно. И, конечно же, в преддверии релиза сабреддит наблюдает приток новых игроков в эту область седых ветеранов хайпа. Как пишет Camping Obsessive: «когда вы видите, как новичок в r/Eldenring обсуждает «эпоху долбления»…»

(Image credit: Reddit)

Эта статья была написана после того, как я увидел скриншот сабреддита Elden Ring, гуляющего по твиттеру. Это более самосознательный и забавный пост, чем некоторые считают, написанный Old_Wet_Hole (выбирайте имена пользователей тщательно, детишки), и озаглавленный: Кто-нибудь еще испытывает искреннее беспокойство по поводу смерти до выхода Elden Ring? Текст гласит: «Сегодня утром я выпил две чашки кофе, мое сердце немного дрогнуло, и моей первой мыслью было: «О Боже, пожалуйста, нет, не раньше Элден Ринг». Мне 28 лет. Я чувствую себя нелепо».

Это смешно, но это также вполне относительно. Мы с нетерпением ждем таких вещей с таким волнением, что может показаться, что на какое-то время все остальное в жизни кажется карликом, и иногда у вас действительно возникают эти глупые полумысли, когда происходят «На самом деле серьезные вещи». Как говорит ДжанкМэтт в ответах: «Я осознал, насколько ебанутым был мой мозг сегодня, когда я думал об украинском конфликте (как и вы), и моей первой мыслью было «а что, если Россия вторгнется и Elden Ring задержится», мой мозг сломан. «

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий