!-- SAPE RTB JS -->

Все, что мы знаем о Call of Duty: Warzone Pacific Season 2

(Image credit: Activision)

От изменений карты до Nebula V, вот что будет во втором сезоне.

Ищете последние новости об обновлении Warzone Pacific Season 2? Обновление почти готово, поэтому вам может быть интересно, чего ожидать от Warzone Pacific в ближайшие недели. Грядут изменения карты, а также обычный запас нового оружия, транспортных средств и режимов.

Возможно, вы уже слышали о смертоносном газе Nebula V, который должен встряхнуть Кальдеру, и несколько новых дополнений этого сезона связаны с ним. Итак, чтобы убедиться, что вы готовы заранее, вот что вам нужно знать о Warzone Pacific Season 2.

Дата выхода

Когда выйдет Warzone Pacific Season 2?

Call of Duty: Warzone Pacific Season 2 выйдет 14 февраля в 9:00 по тихоокеанскому времени / 17:00 по Гринвичу. Выход нового сезона изначально планировался на начало февраля, но в прошлом месяце было объявлено о переносе.

Новое оружие и Nebula V

(Image credit: Activision)

Несколько новых видов оружия должны появиться во втором сезоне. Штурмовая винтовка KG M40 и ручной пулемет Whitley доступны при запуске через боевой пропуск, а Ice Axe и Armaguerra 43 SMG будут доступны позже во втором сезоне.

При чем тут Небула V?

Nebula V — это газ, который работает аналогично ядовитым газам, которые преследуют вас по кругу, и любой, кто приблизится к нему, должен ожидать повреждения с течением времени, кашель и помутнение зрения. Это довольно неприятная вещь, поэтому кто-то неизбежно решил использовать ее во время боя.

Боеприпасы Nebula V классифицируются как полевое обновление. Хотя сама пуля не мощнее обычных боеприпасов, она испускает ядовитый газ, когда сбивает противников, эффективно не позволяя товарищам по команде оживить их.

Новая бомба Nebula V — редкий предмет, который вскоре можно будет найти на Кальдере. Портфель взорвется через некоторое время после того, как его поместят, и его нельзя обезвредить или уничтожить. Газ, который он испускает, будет действовать в течение нескольких минут, прежде чем рассеется, поэтому он должен быть эффективным способом герметизации определенных областей или дверных проемов для предотвращения доступа. Это если у вас нет нового полевого оборудования, портативной дезактивационной станции, которая может помочь свести на нет эффекты Nebula V.

Изменения карты и бронированные грузовики

(Image credit: Activision)

Изменения карты Warzone Pacific Season 2

Газ Nebula V также играет роль в изменениях карты во втором сезоне. На нефтеперерабатывающем заводе между шахтами и доками в Кальдере будет располагаться химическая фабрика, производящая смертоносный газ.

Семь различных подземных лабораторий по исследованию химического оружия также можно найти спрятанными вокруг Кальдеры, и их обнаружение принесет более прибыльную добычу.

Говоря о добыче, новые бронированные транспортные грузовики, перевозящие Nebula V, будут патрулировать заданный путь, сбрасывая мины на своем пути. Они также будут атаковать операторов, которые подойдут слишком близко, и вызовут поддержку с небес, если здоровье машины упадет слишком низко. Если вам удастся уничтожить один из них, вы можете рассчитывать на получение ценных наград.

Новые транспортные средства и режимы

(Image credit: Activision)

Новые автомобили в Warzone Pacific Season 2

Самолет-бомбардировщик появится в режимах «Авангард» Warzone и полностью способен уничтожать зенитные орудия и даже сбрасывать снаряжение. Как бомбардировщик, так и существующий истребитель получают снижение «здоровья» в рамках предстоящего обновления, что облегчает игрокам их уничтожение.

В качестве альтернативы, новый воздушный шар повторного развертывания позволит вам изменить свое положение на карте, хотя это сопряжено со своими рисками. Используя зиплайн, чтобы добраться до вершины, вы можете прыгнуть и снова развернуть свой парашют, чтобы добраться до желаемой области карты. Просто имейте в виду, что эти воздушные шары могут быть уничтожены, поэтому вам, возможно, придется потратить часть своих денег, чтобы снова надуть их.

Новые режимы

Во втором сезоне появятся два ограниченных по времени режима. Во-первых, это «Железные испытания», которые вернутся в зону боевых действий в конце этого месяца, но на этот раз они направляются на остров возрождения, а не на основную карту королевской битвы.

Caldera Clash — это второй режим, который, по сути, представляет собой эволюцию Clash on Verdansk ’84. Это своего рода бой насмерть, в котором убивает среднее количество очков, и вы сможете перейти к пользовательским снаряжениям с начала 2-го сезона.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий