!-- SAPE RTB JS -->

Call of Duty: Warzone 2 реальна и разработана Infinity Ward

(Image credit: Activision)

Activision также подтвердила, что игра Call of Duty этого года является продолжением Modern Warfare.

Activision сообщила, что совершенно новый «опыт» Call of Duty: Warzone находится в разработке под руководством Infinity Ward и выйдет в конце этого года. И это еще не все: после нескольких месяцев спекуляций также наконец подтвердилось, что основная игра Call of Duty этого года является продолжением перезагрузки Modern Warfare 2019 года.

И Modern Warfare 2022, и следующая Warzone, которая на самом деле не упоминается в обновлении как Warzone 2, но выглядит как полноценный сиквел, разрабатываются на новом движке. Работу над обеими играми возглавляет Infinity Ward, что Activision Blizzard подтвердила на прошлой неделе во время ежеквартального финансового звонка.

Большое объявление появилось на удивление сдержанно в конце сегодняшнего обновления сообщества, в котором основное внимание уделялось изменениям качества жизни, грядущим в Warzone. После краткого изложения «приоритетов» Activision в отношении игры и того, как она намерена удовлетворить основные запросы сообщества, она показала «взгляд» на то, что будет в конце этого года.

«Call of Duty этого года — продолжение Modern Warfare 2019», — говорится в обновлении. «Новая игра и новый опыт Warzone разработаны вместе с нуля. Ожидайте масштабную эволюцию Battle Royale с совершенно новым игровым пространством и новым режимом песочницы».

На данный момент нет никаких признаков цели выпуска, но Microsoft, которая скоро станет новой материнской компанией Activision, недавно подтвердила, что она и будущие игры Call of Duty будут по-прежнему доступны на платформах PlayStation.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий