!-- SAPE RTB JS -->

Call of Duty: Warzone Pacific Season 2 добавляет ядовитые бомбы, которые приближают вас к кругу

Второй сезон начнется 14 февраля.

Activision рассказала больше о том, что будет во втором сезоне Call of Duty: Warzone Pacific, в котором на новую карту Caldera будут добавлены две новые достопримечательности, летающие бомбардировщики и воздушные шары, управляемые ИИ, бронированные грузовики с огромной добычей и кусок сопротивления, чрезвычайно редкое взрывное устройство, называемое бомбой Nebula V, которое обрушивает смертоносный газ, окружающий зону боевых действий, на своих жертв.

Бомба Nebula V — это взрывчатка, которую после активации нельзя обезвредить или уничтожить. Когда она взрывается, она наносит большой урон в небольшом радиусе, но то, что происходит дальше, делает ее действительно интересной: бомба высвобождает ядовитый газ, который распространяется наружу, нанося урон всем, кто без газового дыма попал в ее облако. Газа хватит на две минуты, прежде чем он либо рассеется, либо попадет в медленно сужающееся газовое поле, окружающее поле битвы — Коллапс Круга, на языке Warzone.

Тот же самый газ также можно найти в Nebula V Ammo, полевом обновлении в Warzone с неприятным поворотом. Боеприпасы Nebula V не наносят больше урона, чем обычные боеприпасы, и не позволяют стрелкам проводить специальную газовую атаку: вместо этого игрок, сбитый боеприпасами, испускает небольшое облако ядовитого газа, которое наносит урон, аналогичный Circle Collapse подвергает воздействию всех игроков поблизости, включая любого, кто пытается оживить своего поверженного товарища. Это означает кашель, помутнение зрения и незначительное повреждение со временем здоровья игрока или противогаза.

Однако игроки Warzone не будут полностью беспомощны перед этой новой токсичной угрозой. Новая портативная станция обеззараживания обеспечит небольшую зону фильтрованного воздуха на несколько секунд, защищая игроков с ней от воздействия газа Nebula V или Circle Collapse.

Продолжая новый химический роман Warzone, Химическая фабрика заменит нефтеперерабатывающий завод в качестве точки интереса, с большим количеством внутренних пространств для исследования, патрулированием вражеских солдат и ловушкой в ​​центральном здании, в то время как несколько подземных лабораторий по исследованию химического оружия обеспечат доступ к мощным оборудование, включая противогазы и боеприпасы Nebula V, но только для игроков, готовых пойти на риск.

Во втором сезоне также будут добавлены новые транспортные средства, два новых режима — один при запуске, другой в обновлении в середине сезона — изменения качества жизни и исправления ошибок. Полные примечания к патчу будут опубликованы перед запуском второго сезона, который после небольшой задержки состоится 14 февраля.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий