!-- SAPE RTB JS -->

Возрождение «Звездных войн: Галактики» отмечает 7 месяцев успеха

(Image credit: LucasArts)

Более 10 000 игроков подписались на бесплатный фан-проект, чтобы возродить и оживить MMO.

Фанатское возрождение «Звездных войн: Галактики» продолжается уже семь месяцев и вступает в 2022 году с большими планами по расширению, обновлению и даже добавлению оригинального контента в культовую ММО-игру 2003 года.

Star Wars Galaxies Restoration 3 претерпела множество обновлений серверной инфраструктуры и исправлений с момента выхода в мае прошлого года. Существует около 11 421 учетных записей, на которых было создано 12 207 персонажей — это далеко от MMO в расцвете сил, но довольно впечатляющая работа. Star Wars Galaxies печально известна тем, что реализовала одну из первых экономик, управляемую игроками в MMO, и команда Restoration 3 сосредоточилась на этом, интегрировав бывшие награды и механику в систему крафта, среди других изменений в системах MMO.

Здесь мы считаем Star Wars Galaxies MMO, которая почти изменила мир.

У них есть план по внедрению большего количества контента из оригинальной игры в будущем, включая класс джедаев, и есть цели развития сообщества, чтобы разблокировать новый контент и прогресс на сервере для игроков. В 2022 году они планируют добавить планету Мустафар, больше видов игроков и секретный процесс разблокировки для класса джедаев.

Вы можете найти Star Wars Galaxies Restoration III на официальном сайте swgr.org.

Вы можете прочитать итоги 2021 года и планы команды на 2022 год на их форумах.

Со своей стороны, я ценю открытость проекта Restoration 3. У них, например, прозрачные, открытые финансы. Каждый может видеть, кто внес вклад, сколько и на что были потрачены эти деньги.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий