!-- SAPE RTB JS -->

Shenmue: The Animation выпускает новый жестокий трейлер, чтобы показать дату дебюта в феврале

Аниме Shenmue от Adult Swim выйдет всего через пару недель.

В 2020 году Adult Swim объявил, что Shenmue, игра о том, как завести друзей, найти работу и отомстить за смерть своего отца от рук таинственного мастера кунг-фу, превращается в аниме. Теперь у нас есть официальная дата дебюта: премьера 13-серийного аниме состоится 5 февраля.

У нас также есть новый трейлер, и он более актуален, чем первый взгляд, который мы получили в октябре. Ре выигрывает турнир, пропускает празднование и прибывает в додзё своего отца как раз вовремя, чтобы увидеть, как Лан Ди полностью потряс старика. Ре отрывается, и его кормят трехъярусным бутербродом за его хлопоты, после чего трейлер переходит к его стремлению к сладкой мести: узнать, почему его отец был убит, и получить праведную расплату.

Как и в первом трейлере, этот не тратит время на повседневную жизнь Shenmue — вождение погрузчика, сбор капсульных игрушек — и вместо этого фокусируется на хороших вещах, то есть на людях, выбивающих дерьмо из каждого. разное. Это кажется надежным подходом к привлечению аудитории за пределами основных поклонников Shenmue: я не играл ни в одну из игр, но меня может убедить посмотреть мультфильм — извините, аниме — о суперзвездах кунг-фу, забивающих друг друга в слизь.

Если вы еще не играли в Shenmue, и этот трейлер вызвал у вас любопытство, самое время приступить к делу: Shenmue 3, «бесшовное продолжение серии, которое с чистым сердцем компенсирует свои ограничения», продается в Steam

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий