!-- SAPE RTB JS -->

Nvidia раздает три компьютера в стиле Matrix

(Image credit: Nvidia)

Прими красную таблетку.

Когда вы думаете, что уже давно забыли свою детскую любовь к технологиям, которая выглядит так, будто она была вырвана прямо из Матрицы, Nvidia втягивает вас обратно. Nokia 8110 Neo жила в моей голове без арендной платы в течение 20 лет, а теперь Nvidia предлагает шанс выиграть три пользовательских игровых ПК прямо из концептуальной книги Навуходоносора.

Это три действительно потрясающе выглядящих ПК, и их характеристики созданы, чтобы соответствовать.

Во-первых, Backup Operator, созданный Digital Storm и Стефаном Ульрихом, экстраординарный мод для кейсов под названием RandomDesign. Этот дизайн нацелен на то, чтобы быть похожим на то, что Морфеус использует сам, извлеченный из старых частей некогда смертоносных машин. Это определенно выглядит со стороны.

Оператор резервного копирования оснащен Nvidia GeForce RTX 3080 Ti, AMD Ryzen 9 5950X, 32 ГБ оперативной памяти и специальным жидкостным охлаждением EKWB.

Далее, Навуходоносор из NZXT и Дэйв Кэти. Этот нестандартный H710I вдохновлен своим тезкой и окутан роботизированными усиками часовых. Внутри находится RTX 3080 Ti (неудивительно) и AMD Ryzen 7 5800X, а также 32 ГБ оперативной памяти и моноблок NZXT Z73 Kraken.

Затем у вас есть The Breacher, и этот заставит меня всерьез завидовать тому, кто его выиграет. Эта машина создана Сташеком «Советы» Виртелаком, профессиональным моддером GeForce Garage, и предназначена для того, чтобы выглядеть как пиратский сигнал, выдающий себя за взломанного часового.

Breacher также имеет внутри серьезный комплект. RTX 3090 должен видеть любую игру в высоком разрешении, и это в сочетании с AMD Ryzen 9 3950X обеспечивает серьезную огневую мощь ядра. Это рядом с 32 ГБ оперативной памяти и 2 ТБ SSD, и Nvidia заявляет, что вся компьютерная часть системы может быть легко удалена из мода для регулярного использования.

Кроме того, можно выиграть пять кастомных задних панелей графического процессора Matrix Resurrections RTX 3080 Ti. Украшены кодом, кроликами и черными кошками. Однако вам уже понадобится RTX 3080 Ti, чтобы максимально использовать их.

Все это Nvidia выставляет на продажу через свои социальные сети. Руководство о том, как это сделать, сейчас постоянно находится в Твиттере, на странице блога, посвященной раздаче подарков, поэтому, если вы хотите быть счастливым человеком, который вызывает у меня необычайную ревность, заходите, если вам нравятся ваши шансы.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий