!-- SAPE RTB JS -->

Коллективный иск по Cyberpunk 2077 может скоро закончиться

(Image credit: CD Projekt Red)

Продолжающаяся сага Cyberpunk 2077 — это одно из великих взлетов и падений. Долгожданные версии для PS5 и Xbox Series X были отложены до 2022 года, и, хотя состояние игры резко улучшилось за последний год, она все еще далека от совершенства и даже не закончена должным образом. Несмотря на это, впечатление от игры резко изменилось: версия для Steam была наводнена положительными отзывами пользователей и фактически была номинирована на две награды Game Awards. (Кстати, ни одна из которых она не выиграла.)

Ситуация, похоже, также улучшается по другим направлениям, в частности, по тому, где CD Projekt подали в суд из-за «ложных и / или вводящих в заблуждение заявлений» о возможности воспроизведения Cyberpunk 2077 на консолях предыдущего поколения. В первом иске, поданном в декабре 2020 года, отмечалось, что генеральный директор CD Projekt Адам Качиньски сказал, что игра «на удивление хорошо» работает на консолях PS4 и Xbox One за несколько недель до ее выпуска, что оказалось не совсем точным. Первоначальные продажи Cyberpunk 2077 были очень хорошими, но цена акций CD Projekt резко упала в течение нескольких недель после его запуска, виной чему были ошибки и технические проблемы, которые вынудили Sony, Microsoft и сама CD Projekt вернуть деньги, а также удаление игры. из PlayStation Store. Этот иск был объединен вместе с тремя другими в один в мае 2021 года.

Однако этот судебный иск может вскоре закончиться довольно счастливым концом для всех участников. Ранее на этой неделе студия объявила, что разбирательство по этому делу приостановлено, поскольку вместо этого ведутся переговоры об урегулировании. Если все участники смогут прийти к соглашению, мировое соглашение будет представлено в суд для утверждения.

Естественно, CD Projekt также указала, что согласие на мировое соглашение не означает, что она ни с чем не справится: «Вступление в переговоры о потенциальном урегулировании никоим образом не должно толковаться как принятие Компанией или членами ее Правления любых высказанных обвинений. в материалах суда истцов «, — говорится в сообщении. Полагаю, достаточно справедливо.

Однако более важным, чем рассмотрение дела в суде, является то, что CD Projekt не уходит от Cyberpunk 2077. Ожидается, что следующее крупное обновление выйдет в первом квартале 2022 года, после чего мы, будем надеяться, начнем видеть долгую жизнь. просроченные DLC и расширения.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий