!-- SAPE RTB JS -->

Приключение на выживание на собачьих упряжках Arctico выходит из раннего доступа в феврале

Прежде чем вы спросите, да, вы можете погладить собак.

Arctico ранее была игрой на выживание в раннем доступе под названием Eternal Winter, но она избавилась от всей мрачной неизбежности голодной смерти в снегу и превратилась в расслабляющую исследовательскую игру. В то время как в Eternal Winter вам, возможно, приходилось забивать своих хаски на еду, в Arctico вы можете погладить их, и если они не получают корм, они просто устают и замедляются. Вместо того, чтобы быть еще одной жестокой игрой, в которой нужно смотреть на счетчик голода, она превратилась в уютную игру по созданию арктической исследовательской базы между медитативными путешествиями на санях, каяках или планерах.

В прошлом году Энди Келли сыграл в тогдашнюю версию и сказал: «Есть что-то очень привлекательное в зимнем ландшафте Arctico и использовании цвета. Это красивая игра, но явно все еще в разработке, с некоторыми неуклюжими роботизированными анимациями. привлекательное место для исследования. Вы увидите очертания чего-то на горизонте, поедете со своими собаками и найдете что-то интересное: возможно, заброшенный лагерь предыдущих исследователей, где вы найдете выдержки из их дневников и предметы, которые нужно собрать. . «

В настоящее время Arctico доступен в раннем доступе Steam. Согласно последнему трейлеру, он выйдет из раннего доступа в феврале 2022 года. В этом трейлере также демонстрируются такие занятия, как рыбалка на каяках, выращивание растений, наблюдение за звездами и множество холодных саней по снегу с четырьмя хаски. которые, я уверен, все очень хорошие собаки.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий