!-- SAPE RTB JS -->

Вот когда откроется кампания Halo Infinite

(Image credit: 343 Industries)

Узнайте, когда режим истории отключен в вашем часовом поясе.

По мере приближения даты выпуска кампании шутера в открытом мире вы можете узнать, когда Halo Infinite откроется в вашем часовом поясе, чтобы вы могли соответствующим образом спланировать. Это было давно — запуск изначально планировался на конец 2020 года, но был отложен, чтобы у разработчиков было больше времени, чтобы «предоставить игровой опыт Halo, который соответствует видению [343]».

Если вы надеетесь принять участие в кампании Halo: Infinite вместе с другом, есть плохие новости — кооперативная кампания не будет добавлена до следующего обновления. Тем не менее, если вы хотите как можно скорее принять участие в кампании, вот когда Halo: Infinite откроется в вашем часовом поясе.

(Image credit: 343 Industries)

Halo: Бесконечное время выхода

Кампания Halo: Infinite выходит во всем мире 8 декабря в 10:00 по тихоокеанскому стандартному времени / 18:00 по Гринвичу / 19:00 по центральноевропейскому времени. Кампания Infinite будет доступна через Xbox Game Pass, но если вам не терпится получить исправление Halo, вы можете играть в мультиплеер прямо сейчас бесплатно.

Вот список сроков выпуска для всех регионов:

  • Сиэтл: 10:00 по тихоокеанскому времени
  • Нью-Йорк: 13:00 EST.
  • Лондон: 18:00 по Гринвичу
  • Берлин: 19:00 по центральноевропейскому времени
  • Токио: 3:00 (японское стандартное время) (9 декабря).
  • Сидней: 5:00 AEDT (9 декабря).

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий