!-- SAPE RTB JS -->

Valheim показывает новые стенды для брони, чтобы продемонстрировать ваше снаряжение

(Image credit: Iron Gate Studio)

Что хорошего в очаге и доме, если в нем нет одежды ручной работы?

Какая польза от очага, дома и кладов сокровищ без возможности похвастаться ими перед друзьями? Ваши викинги заслуживают того, чтобы заявить о себе, поэтому крафтовая игра на выживание Valheim получает стойки для доспехов. У вас уже есть куча золота для украшения, подставки для предметов, на которых можно повесить головы убитых вами богов, и вскоре вы сможете показать свое снаряжение.

Iron Gate Studios снова показывают новые дополнения к игре быстрой гифкой. Хотя следующее крупное обновление Mistlands все еще находится в разработке и выйдет в следующем году, тем временем появляются небольшие патчи и обновления. Похоже, в этом году у нас в чуланах появятся подставки для доспехов.

Ладно, мы определенно получим стойки для доспехов. Iron Gate не уточняет, что это удобное дополнение выйдет в декабре, но один из его разработчиков сказал, что «просто убедитесь, что вы в этом году в хорошем списке Санта-Клауса» не совсем тонко.

Судя по незавершенным работам, похоже, что стойки для доспехов Вальхейма смогут вместить весь комплект доспехов, оружия и щита. Это отличный способ продемонстрировать свое снаряжение или спрятать его, чтобы он занимал меньше драгоценного места в сундуке. Для моего золота стойки для доспехов — это украшение.

Valheim также будет номинирован в двух разных категориях на The Game Awards на следующей неделе, если вы захотите принять участие в голосовании. В этом году он был любимым мной и несколькими другими авторами PCG, а теперь он номинирован на «лучший многопользовательский режим» и «лучший дебютный инди» на церемонии награждения на следующей неделе.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий