!-- SAPE RTB JS -->

Кампания Teardown теперь дополнена огнеметными роботами и торнадо.

(Image credit: Tuxedo Labs)

Плюс улучшенная поддержка моддинга для новых инструментов.

Teardown — это хаотичная, разрушительная песочница и отличная игра-головоломка. С момента запуска игра нашла значительную и преданную базу игроков, которая любит экспериментировать с ее разборными средами, сторона игры, на которую опирается недавно выпущенное обновление Части 2: в нем в основном идет полный мод Гарри, с ракетными ускорителями и катапультами с проволочным приводом. .

Этот выпуск отмечен как «0.9», поскольку Teardown якобы остается игрой в раннем доступе и включает в себя вторую половину игровой кампании. «Мы рады представить вам обновление, наполненное до краев интересным», — пишет разработчик в сообщении, сопровождающем выпуск. «Новые локации, новые типы миссий, новые инструменты, новые персонажи, роботы (!) И много хаоса!»

Как вы можете видеть в приведенном выше видео, эти роботы, похожие на ED-209, топают огнеметами и пулеметами, но их также можно подбрасывать разными забавными способами: подбирать краном; брошенный в море ближайшим взрывом; переехать танком.

В завершенной кампании есть два новых окружения: новая горная база с морозными метелями и тропический остров с пышными джунглями и большими шикарными лодками с торнадо. Эти погодные эффекты также могут быть применены к существующим средам Teardown, и одна из основных особенностей его дополнений — это то, что сообщество моддеров игры построит с ними: то, что разработчики Tuxedo labs изо всех сил старались поддержать.

«Помимо кампании, мы также добавляем функциональность моддинга, причем самые большие дополнения — это поддержка встроенного поиска пути и возможность создания мододелом своих собственных роботов!»

Следующее большое обновление Teardown выйдет, наконец, на 1.0 и выйдет из раннего доступа.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий