!-- SAPE RTB JS -->

Игроки New World в отчаянии из-за нескончаемых волн рыболовных ботов

(Image credit: Amazon Games)

Тем не менее, они придумывают гениальные способы их убить.

Практически со времени запуска New World, как и любая MMO приличного размера, стал мишенью для ботов. Изначально наши бездумные друзья были сосредоточены на рыбалке и сборе руды, что по-прежнему в значительной степени актуально, хотя теперь они, кажется, переходят в другие карьеры и, что особенно важно, достигают довольно высоких уровней. Скажем так: когда у вас есть бот более 30 уровня, это много опыта рыбалки, и это говорит о том, как долго этот бот был активен.

«За последнюю неделю я снова увидел огромный наплыв ботов на свой сервер», — пишет JustDaveinTheLBC. «Но сейчас они все более высокого уровня, 20-е и 30-е годы. Они полностью завершили сбор урожая и добычу полезных ископаемых. Видят ли это снова другие серверы? Я сообщал об одном и том же боте три раза за три дня. досадная борьба за материалы с ботами …. «

Во время раундов нет недостатка в видеодоказательствах, где игроки наблюдают за персонажами, которые явно не контролируются человеком.

Тем временем игрок Rheality_ отслеживает бота под названием yhnmd, регулярно сообщая об этом, и через десять дней бот по-прежнему радостно занимается своими делами. Хотя, по крайней мере, иногда он пропускает шаг и оставляет много прекрасной кожи, которую нужно собрать.

(Image credit: Amazon Game Studios)

Разочарование игроков в Amazon Game Studios очевидное бездействие двоякое: из-за обилия ботов становится бессмысленным собирать собственные ресурсы, когда цены падают; И когда игроки постоянно сообщают о том, что кажется очевидным ботом, ничего не происходит (прекрасный пример на официальном форуме).

«Откажитесь от сбора ресурсов для изготовления», — пишет WickoCity на игровых форумах Steam. «Боты постоянно прокладывают свои маршруты снова и снова. Иногда вы можете наблюдать, как они следуют друг за другом с интервалом всего в несколько секунд. Отчетность ничего не делает. Пора двигаться дальше».

«На моем сервере есть рыболовный бот, который сидит на одном и том же месте не менее 18 часов в день», — пишет Chance_Waters, включая имя сервера и бота. «[Он] в одиночку уничтожил цены на несколько предметов, испортил рыбалку на сервере, получил сотни отчетов и до сих пор не запрещен».

(Image credit: Amazon Game Studios)

К этому есть предостережения, первое из которых состоит в том, что некоторые люди имеют тенденцию вести себя так, как будто небо падает, когда случаются эти всплески. Может оказаться, что New World имеет долгосрочные и серьезные проблемы с ботами, но также немного рано делать этот призыв: иметь дело с ботами и мошенниками разных мастей — это просто факт жизни для любой крупной MMO, и New World далеко не первый, кто решил эту задачу.

Пока игроки ждут, пока Amazon Game Studios лучше справится с проблемой, есть, конечно, старые добрые человеческие решения. Классический метод борьбы с ботами в Новом Мире не изменился: игроки агрегируют моба, такого как кабан или крокодил, ведут его к боту и, осторожно размещая его, заставляют его атаковать бота. Еще одна забавная тактика — строить маленькие буквы «u» из палаток на маршрутах ботов: если бот «застревает» в них, его путь недостаточно сложен, чтобы вытащить его.

Как бы то ни было, Amazon Game Studios снова столкнулась с внутриигровой проблемой, которую, по мнению сообщества New World, не решают и не рассматривают с той серьезностью, которой оно заслуживает. О недавнем сбое с обманом сообщалось задолго до того, как были приняты меры, и, хотя разработчик ретроспективно забанил игроков, которые воспользовались преимуществом, и исправил проблему, ему пришлось отключить всю экономику игры при этом. Я связался с Amazon, чтобы узнать, какие есть планы по работе с ботами, и буду обновлять любой ответ.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий