!-- SAPE RTB JS -->

Revenge of the Squidlike: теперь вы можете играть в Squid Game и в CS: GO

(Image credit: User Ansimist on Steam Workshop)

Squid Game наконец-то нашел свой естественный дом в сообществе видеоигр: кастомные серверы CS: GO.

Squid Game — это корейская драма, созданная Netflix, которая достигла невероятного успеха с момента ее выхода в сентябре 2021 года. В ней отчаявшиеся участники соревнуются в смертоносных вариациях детских игр за шанс получить денежный приз. Он породил немало подделок в мире видеоигр, а также в реальном мире. Ранее, когда я писал об играх Squid Game, я по глупости предсказал, что мы не увидим их больше, а также заметил, как они напоминают мне моды движка Source, которые я любил, когда был подростком.

Где-то скривился палец на лапе проклятой обезьяны, и теперь мы можем играть в Squid Game в Counter-Strike: Global Offensive. Пользователь Ansimist и небольшая команда разработали проект, в котором представлены все главные хиты шоу, в том числе исполнение моего старого заклятого врага, Red Light, Green Light.

I greet this sight warmly now, as an old friend. (Image credit: User Ansimist on Steam Workshop)

Все кастомные карты и модели выглядят хорошо, и движок Source по-прежнему кажется мне очень подходящим для такого рода игр. Гибкость и простота использования Source для моддеров, отличительная симуляция физики, а также скорость и точность движений, которые он предоставляет игрокам, все рекомендуют его для включения в жанр Squidlike. Мне нравятся решения Ансимист и Ко. обратились к воссозданию и этих игр. Они адаптировали игру-резак для печенья из сериала, заставив вас разбивать внутриигровое печенье своим боевым ножом, и перетягивание каната Squid Game, похоже, превратилось в своего рода коллективное быстрое событие.

Имея это в виду, Squid Game в CS: GO может быть темной лошадкой, расстроенной кальмароподобной гонкой: соответствующим образом скорректируйте свои оценочные карты. Я все еще упорно цепляюсь за свою веру в то, что это всего лишь мимолетное увлечение, еще одно выражение того же стремления, которое заставляло каждого долговязого моддера с блеском в глазах воссоздавать лобби Матрицы в виде карты в каждом FPS. [Примечание редактора: пожалуйста, вернитесь и измените эти прогнозы, если игры Squid Game станут будущим видеоигр, а не преходящим увлечением.]

Вы можете попробовать мод самостоятельно, загрузив его из мастерской и проверив пользовательский сервер CS: GO Youtuber Gabe Follower.

(Image credit: User Ansimist on Steam Workshop)
(Image credit: User Ansimist on Steam Workshop)
(Image credit: User Ansimist on Steam Workshop)

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий