!-- SAPE RTB JS -->

Разбейте замороженных роботов и тропические курорты в большом обновлении Teardown в следующем месяце

Часть 2 приносит новые карты и новые игрушки в разрушительную песочницу разрушения.

За последний год у меня было великое старое время, когда я разбивал Teardown на части. Но как только вокселированный набор инструментов начал чувствовать себя немного изношенным, разработчик Tuxedolabs наконец-то назначил дату для части 2, массивной второй половины песочницы раннего доступа для уничтожения.

Часть 2 некоторое время дразнили в твиттере разработчика Денниса Густаффсона. Сначала это были роботы, безжалостно преследующие игроков по картам. Позже нам показали замечательные игрушки с физикой, такие как веревки и ракетные двигатели, вытащенные прямо из Garry’s Mod.

Сегодняшний трейлер, наконец, дает нам хороший и точный взгляд на Часть 2, в которой добавляется новая горная база, чтобы продемонстрировать чудесные морозные метели. Эта база, кажется, скрывает тех кровожадных роботов, которые приходят с огнеметами и пулеметами, хотя у них есть аллергия на утопление.

(Image credit: Tuxedo Labs)

После этой замороженной эскапады мы познакомимся со второй новой картой на тропическом острове, демонстрирующей пышные джунгли, ракетные башни и новую снайперскую винтовку. Но меня особенно радует тот факт, что новые погодные условия не являются эксклюзивными для новых карт — мы видим версии существующих карт, таких как Hollowrock и центр миссий, покрытые снегом и льдинами, в то время как через него проносится удивительно жестокий торнадо. Frustrum.

Тем не менее, самое интересное будет наблюдать за тем, как сообщество разработчиков модов работает с этими новыми дополнениями. Моддеры Teardown уже делают невероятные вещи с игрой, и введение более агрессивных погодных условий, враждебного ИИ и отражающих лазеров только взорвет пространство возможностей. Разнообразие модов на Teardown

Я буду следить за Steam Workshop, когда 2 декабря выйдет Часть 2. В настоящее время неясно, означает ли часть 2, что игра выйдет из раннего доступа, но на данный момент в Teardown достаточно материала, чтобы продержаться несколько месяцев.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий