!-- SAPE RTB JS -->

В The Sims 4 коренным образом переделаны некоторые культовые персонажи.

(Image credit: EA)

EA впервые познакомила Simmers с изменениями основных персонажей The Sims 4.

Изначально студия объявила еще в августе, что представит некоторым «флагманским персонажам» визуальное обновление вместе с изменениями в истории и их личностях. В прямом эфире на этой неделе, демонстрирующем новую функцию Kit and Neighborhood Stories, команда кратко рассказала о том, как продвигается работа над некоторыми обновленными NPC.

SimGuruRusskii показал сравнительные снимки Беллы Гот, Мортимера Гота, Дины Калиенте и Нины Калиенте. И Белла, и Мортимер изменили черты лица, чтобы они выглядели старше, что имеет смысл, учитывая, что в настоящее время они не выглядят намного старше своей дочери-подростка. У Мортимера также могут появиться новые усы, которые, по словам SimGuruRusskii, должны выглядеть «немного более изысканными, немного более элегантными». Команда потенциально рассматривает возможность корректировки тона кожи Мортимера.

Новая концепция Беллы Гот также показывает ее с измененным оттенком кожи, более точно отражающим ее внешний вид в предыдущих играх Sims после многих лет обеления обвинений. Возможно, ей сделают новую прическу, которая будет выглядеть «немного современнее, а также немного изысканнее».

У сестер Калиенте также корректируется оттенок кожи, и SimGuruRusskii говорит, что эти двое «должны быть своего рода концепцией между испанским и ближневосточным арабским языком». Новая концепция приближает обоих к их старому игровому облику: команда намеревается наконец избавиться от бананово-желтых волос Дины в пользу чего-то более приглушенного. Нина также может слегка изменить цвет волос на более каштановые. Обе сестры потенциально получают новые наряды, что делает их более «гламурными» по сравнению с их нынешним беспорядком в моде 2014 года.

SimGuruRusskii говорит, что пока нет запланированной даты выпуска этих изменений, и что это все еще в стадии разработки. Она предупредила, что концепции все еще могут быть изменены, но я предполагаю, что общее ощущение каждого преобразования не изменится у персонажей.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий