!-- SAPE RTB JS -->

2-й сезон «Арканов» находится в разработке

Завершающий этап удачной недели для Riot.

Никого не удивишь, но вторая серия популярного спин-оффа League of Legends — Arcane. Подтверждая эту новость, официальный аккаунт шоу в Твиттере сказал: «Готовьтесь, друзья. Сезон 2« Арканов »сейчас в разработке. Где Hexgate, когда он вам нужен?»

Сотрудничество между Riot Games и Netflix стало настолько популярным, что количество персонажей, представленных в сериале, в League of Legends резко возросло. Видимо, популярность заслуженная. Как написал Стивен Месснер в своем обзоре первого акта «Аркейна»: «Проклятие того, что фильмы с видеоиграми и телесериалы — дерьмо, действительно сломлено, и« Аркейн »Netflix нанес смертельный удар». Он похвалил его живописный художественный стиль и кинетические боевые сцены, а также баланс между политической драмой и развитием персонажей.

На этой неделе Riot также неожиданно выпустила две новые игры, Ruined King и Hextech Mayhem, которые являются первыми играми, выпущенными под ее лейблом Riot Forge. Ruined King был разработан Airship Syndicate и имеет боевые действия в стиле JRPG, аналогичные предыдущей игре студии Battle Chasers: Nightwar, а Hextech Mayhem — это ритм-раннер от Choice Provisions, создателя серии Bit.Trip.

Дата премьеры 2-го сезона «Арканов» еще не объявлена, и не было подтверждено, будет ли он следовать тому же формату из трех актов в течение трех недель.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий