!-- SAPE RTB JS -->

Minecraft Caves & Cliffs, часть 2 запускается в этом месяце с огромными изменениями поколений в мире

(Image credit: Mojang)

Mojang только что объявил о выходе версии 1.18 30 ноября.

У следующего крупного обновления Minecraft наконец-то есть свидание. Mojang объявили, что их обновление Minecraft 1.18, также известное как Caves & Cliffs, часть 2, выйдет 30 ноября. Вторая половина Caves & Cliffs уже ожидалась до конца года, но я уверен, что не против его увидеть. до конца этого месяца.

Если вы потеряли представление о том, что будет в Minecraft 1.18, большой билет — это все эти основные изменения поколений мира. Новые пещеры Капельного камня и Пышные пещеры добавляются в список биомов вместе с несколькими новыми подтипами гор, включая снежные склоны и горные луга.

Помимо добавленных биомов, сами миры в 1.18 станут намного более величественными. В частности, пещерные системы будут становиться все более обширными. В некоторых есть гигантские пещеры, которые больше, чем мы видели раньше, с местными уровнями воды, водопадами и многим другим. У гор тоже будут более высокие вершины. Похоже, что нас ждет совершенно новый мир.

Наряду с сегодняшним объявлением, Mojang объявила о некоторых дополнительных жертвах из-за задержек. На сегодняшний день в ход идут археологические раскопки, связки, похожие на рюкзаки, и козьи рога. Mojang сообщает, что они даже не могут выйти за рамки обновления в следующем году. «Эти функции были отложены. Их никто не отменял, нам просто пришлось отложить их на время».

Они уже объявили о переносе страшного нового врага Warden на обновление 1.19 Wild в следующем году.

Версия Minecraft 1.18 будет доступна для Java Edition и Bedrock Edition 30 ноября. По состоянию на прошлый месяц обе версии используют одну единую программу запуска на ПК, и теперь вам будет предложено перейти на нее.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий