!-- SAPE RTB JS -->

Мрачная и суровая тактическая RPG Wartales появится в следующем месяце

Средневековый наемный менеджер открытого мира Shiro Games выходит в раннем доступе.

Во время цифровой демонстрации грядущих инди-игр MIX Next в эти выходные была объявлена дата выхода симулятора компании наемников Wartales. Эта суровая эпопея от создателей Northgard появится в раннем доступе в среду, 1 декабря.

Wartales — это тактическая игра об управлении бандой наемников в непринужденной обстановке под названием Эдоран. Игроки перемещаются по земле, разоренной чумой, создавая отряд и находя лордов, за которых можно сражаться в пошаговых битвах, которые подчеркивают важность позиционирования. Затем в конце рабочей недели они устраиваются у костра, чтобы раздать заработную плату, поддержать моральный дух и убедиться, что все накормлены. Это больше о приземленном и практичном, чем о мифическом.

«Прием презентации Wartales во время летней выставки PC Gaming Show был лучше, чем мы могли себе представить, — сказал директор игры Николас Каннас. «Мы очень хотим открыть врата в Эдоран с запуском Wartales в раннем доступе Steam в среду, 1 декабря. Заточите свои клинки, наденьте свои лучшие доспехи и приготовьтесь к приключениям в темном фэнтези в открытом мире!»

По словам Каннасса, Wartales останутся в раннем доступе «около года полтора», и в течение этого времени будут добавлены новые исследуемые регионы после завершения каждого из них. Wartales будет доступен в Steam, и у вас есть демоверсия, которую вы можете скачать там сейчас.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий