!-- SAPE RTB JS -->

GTA Trilogy Definitive Edition — беспорядок

(Image credit: Rockstar)

На данный момент не так определенно.

Grand Theft Auto: The Trilogy изобилует множеством ошибок и сбоев, чтобы заставить Cyberpunk 2077 вздрогнуть. Игра, которая вышла только на этой неделе и в настоящее время недоступна для покупки после того, как Rockstar удалила ссылки для покупки со своего веб-сайта, полна графических сбоев. Игроки каталогизируют эти и другие непреднамеренно забавные проблемы в социальных сетях и делятся своим недоверием, весельем и замешательством.

У людей не заняло много времени поиск проблем с римейками трех классических игр Rockstar в высоком разрешении. Игроки снимают на видео эффекты ослепляющего дождя, невидимые мосты, спонтанные лужи крови, нелепые ракурсы камеры, сомнительные изменения по сравнению с исходными версиями игры и многое другое. По большей части эти проблемы не мешали людям запускать его, но это плохой знак на раннем этапе его выпуска.

Одна странная вещь, о которой сообщают игроки, — это частые орфографические ошибки в знаках городов и других плакатах, которые, по мнению некоторых, выглядят так, будто масштабирование игры было выполнено автоматизированной программой, а не человеком. Например, мексиканский ресторан в GTA San Andreas теперь продает «энчилаоас» вместо энчилада. Точно так же автомастерская предлагает ремонт «медвежьих коробок» вместо коробок передач.

В отличие от этих сбивающих с толку изменений, Rockstar решили оставить миссию GTA San Andreas, в которой персонаж поручает вам выследить очевидного гея, чтобы скрыть предыдущие отношения с ним, полностью нетронутыми. Это не лучший вариант для обновленной игры 2021 года.

Все это присутствует в игре, в которую некоторые даже не могут играть в данный момент. Rockstar отключила Rockstar Games Launcher на несколько часов, вынудив всех (кто хотя бы ранее входил в систему, пока она была в сети) играть в автономном режиме. Программа запуска работает, но игры недоступны для игры или покупки. Rockstar заявила, что «удалит файлы, непреднамеренно включенные в эти версии», прежде чем снова сделать их доступными. Разработчики данных наткнулись на любопытные комментарии разработчиков и нелицензионные песни в своем коде, которые могли побудить Rockstar прекратить выпуск игр.

Переход GTA Trilogy с проприетарного движка Rockstar на движок Unreal не прошел гладко. Что еще хуже, разработчик удалил исходную версию игр из Steam в прошлом месяце. Если вы хотите поиграть в эти влиятельные игры с открытым миром, вам придется пробираться через кучу ошибок и других проблем, пока не будет выпущен патч.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий