!-- SAPE RTB JS -->

MMO Fallen Earth воскресает из мертвых через два года после закрытия

(Image credit: First Orbit)

Бесплатная игра без монетизации, кстати.

Fallen Earth — MMO 2009 года с интересной историей. На момент запуска игра представляла собой необычное предложение и, вероятно, слишком амбициозное для собственного блага: гибридная боевая система FPS-RPG, элемент крафта в реальном времени, сотни видов оружия и транспортных средств, тысяча квадратных километров мира, за которые предстоит сражаться шести фракциям PvP. и, конечно же, много недостатков.

Игра не имела большого успеха, и через два года после запуска права были проданы издателю GamersFirst, который перешел на путь free-to-play. Fallen Earth нашла свою нишу и продвигалась вперед, пока в 2018 году издатель Little Orbit не приобрел права, а год спустя принял решение временно закрыть его, сославшись на проблемы с производительностью, старый код сервера, ошибки, эксплойты и, вероятно, самое важное из все слишком мало игроков.

Fallen Earth теперь вернулась как Fallen Earth Classic (спасибо, MassivelyOP), версия MMO, которая, по словам генерального директора Little Orbit Мэтта Скотта, «уравновешивает возвращение ее в сеть в разумные сроки по сравнению с подробным списком я уверен, что игроки хотели бы этого. Мы сделали все, что в наших силах ».

(Image credit: First Orbit)

Скотт был главной движущей силой приобретения Fallen Earth, и у Little Orbit, по-видимому, есть планы на будущее относительно более полностью переработанной и перестроенной версии игры. Но пока это все, хотя есть один очень долгожданный сюрприз для тех, кто хочет вернуться.

«По разным причинам я не хочу монетизировать эту версию игры», — пишет Скотт. «Это действительно бесплатная игра. Я собираюсь включить награды за подписку наивысшего уровня для всех, но у меня не будет возможности покупать что-либо в интернет-магазине».

Эта компания вернула мертвую игру и даже не хочет брать с игроков плату за привилегию: трудно сбить с толку. Вот взрыв из прошлого: еще в 2009 году PC Gamer взглянул на оригинальную игру Fallen Earth: «При запуске, Fallen Earth сломана во многих местах. Подождите немного, и амбициозный мир может произвести впечатление». По прошествии десятка лет, по крайней мере, вы можете сказать, что он все еще здесь.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий