!-- SAPE RTB JS -->

У Bethesda есть планы на Fallout 5, но не ждите, что услышите об этом в ближайшее время

(Image credit: Bethesda)

В то время как Тодд Ховард говорит, что для Fallout 5 есть «одностраничник», на первом месте стоят Starfield и Elder Scrolls.

Босс Bethesda Тодд Ховард сообщил, что Fallout будет продолжаться. Только не ожидайте, что через какое-то время вы попадете в руки еще одной постапокалиптической ролевой игры.

В недавнем интервью IGN Ховарда спросили, есть ли у Bethesda планы на будущее в отношении Fallout — особенно с учетом того, что недавнее приобретение Bethesda Microsoft ставит ее рядом с разработчиком Fallout: New Vegas, Obsidian, что вселяет (по общему признанию, слабые) надежды на будущее сотрудничество в том же духе.

«Время от времени мы работали с другими людьми, я не могу сказать, что будет дальше», — сказал Ховард IGN, когда его спросили, не подумает ли Bethesda о передаче франшизы другой студии. «Я хотел бы найти способ ускорить то, что мы делаем, но я не могу сказать сегодня или взять на себя обязательство о том, что должно произойти».

Во время интервью Ховард подчеркивает, что Bethesda написала «одностраничную версию» для Fallout 5, очень грубо обрисовывая потенциальные планы на следующую основную игру. Но в какой бы форме он ни появился (или кто бы ни закончил его разработку), Bethesda не будет полностью посвящать себя новому Fallout, по крайней мере, в ближайшие несколько лет.

«Наша каденция — Starfield, а затем Elder Scrolls 6.»

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий