!-- SAPE RTB JS -->

Просочившиеся в сеть кадры из GTA Trilogy дают первый существенный взгляд на обновленный игровой процесс

Да, это все еще Grand Theft Auto.

В сеть просочилась куча игрового процесса из грядущей GTA Trilogy: The Definitive Edition, в том числе более часа видеоматериалов о Vice City и Grand Theft Auto 3.

Несмотря на то, что ремастеры должны выйти на этой неделе, Rockstar ужасно стеснялась делиться кадрами игрового процесса. Мы почерпнули из трейлера кое-что, но не более чем несколько коротких сравнительных роликов и кат-сцен. Просочившиеся кадры — это первое, что мы увидели в реальном игровом процессе для трилогии, когда один пользователь загрузил приличный кусок из Vice City и Grand Theft Auto 3 (спасибо, VGC). Пользователь Reddit также мельком взглянул на Сан-Андреас, в том числе на модернизированное колесо оружия.

«У прицеливания теперь есть ползунок чувствительности, который так улучшает стрельбу. Вождение становится немного лучше, а все остальное такое же, но немного более отполировано», — ответил пользователь на вопрос о качестве игры. «Это буквально Сан-Андреас с новым слоем краски, это лучший способ описать это».

Я все еще не совсем уверен в странной эстетике пластикового игрушечного ремастера, хотя большая часть нашей команды, похоже, это копает. Классические розовые очки означают, что я, вероятно, все еще буду их покупать, и приятно, наконец, увидеть эти игры в действии, даже если это произойдет прямо перед их выпуском 11 ноября. Rockstar заявила, что трилогия будет включать «всесторонние обновления», включая улучшенные визуальные эффекты, обновленные элементы управления, увеличенное расстояние прорисовки (слава богу), достижения и многое другое.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий