!-- SAPE RTB JS -->

Обновление Big Among Us добавляет четыре новые роли, систему XP и несколько валют.

(Image credit: Innersloth)

Будьте готовы передать бобы и звезды.

Среди нас появилось огромное новое обновление, в котором представлены новые роли персонажей, система развития и новый магазин. Обновление Role & Cosmicube добавляет четырех новых товарищей по команде: Ученый, Инженер, Ангел-Хранитель и роль Оборотня-самозванца.

Ученые могут получить доступ к жизненно важным органам в любое время и выполнять задания по подзарядке своей батареи, в то время как инженеры могут использовать вентиляционные отверстия, а ангелы-хранители могут установить защитный щит вокруг других членов экипажа. Оборотень позволяет Самозванцу принять облик другого члена экипажа, что звучит как удивительный способ выкинуть невинных из шлюза.

Обновление магазина — это совершенно новая система косметики и внутриигровой валюты. Innersloth подсластила пилюлю, добавив бесплатные и платные варианты настройки, включая косметику для козырька, таблички с именами, а также больше домашних животных, шляпы и шкуры.

Часть названия обновления Cosmicube относится к «особым косметическим кубам, в которых есть тематические предметы, которые вы открываете по ветвящемуся пути. Эти предметы, как правило, более особенные или подробные». Недавно добавленные звезды являются премиальной валютой игры, в то время как есть также «бобы» и «стручки», зарабатываемые по мере повышения уровня, последние из которых позволяют разблокировать космические кубы. Добавление опыта, уровней и валют также требует наличия единой учетной записи «Среди нас», которая позволяет сохранять прогресс и использовать косметику на разных платформах. Исключением являются звезды, приобретенные на Switch, хотя бобы и стручки могут использоваться «в большинстве систем».

Объявление Innersloth звучит как немного оборонительное по поводу монетизации, возможно, предвидя какую-то негативную реакцию. Я не понимаю, как люди могут жаловаться на игру за 5 фунтов стерлингов (бесплатно на мобильном телефоне), в которой продаются косметические предметы, но, эй, это жизнь.

Приятно видеть, что Innersloth немного больше разветвляется в идее ролей, и эти новые персонажи кажутся хорошо продуманными, чтобы предлагать игрокам больше возможностей, не влияя на простоту, которая является ключом к привлекательности игры. Не уверен, что меня интересует сбор фасоли и прочего, но я сварливый старик. Вы можете прочитать полные примечания к обновлению здесь.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий