!-- SAPE RTB JS -->

Концепт-арт отмененной игры про Бэтмена

(Image credit: Goran Bukvic)

Игрок взял бы на себя роль своего сына Дамиана.

Эта философская проблема возникла благодаря появлению некоего концепт-арта для игры WB Games Montreal Batman, которая так и не появилась. Искусство из этой игры просочилось несколько лет назад, с концепцией, обозначенной как Project Sabbath, а также с деталями, что она была задумана как свободное продолжение Arkham Knight, где вы берете на себя роль Дэмиана Уэйна в качестве « следующего » Бэтмена, а папа Брюс остается в Уэйн Мэнор и рявкает вам по радио.

Художник-концептуалист Горан Буквич разместил на своем Artstation несколько изображений работы, которую он проделал для игры. «Эти концепции были созданы для отмененной игры давным-давно», — пишет он. «Было очень весело с ними».

И вот почему мы спорили о том, перестанет ли когда-нибудь Брюс Уэйн бриться.

(Image credit: Goran Bukvic)

Хорошо, я думаю, бородатый папа Бэтмен довольно крут. На рисунке также изображена его нога, сильно привязанная какой-то внешней опорой, так что, по-видимому, у этой версии Брюса была травма, заканчивающая карьеру, поэтому теперь Дамиан — Бэтмен. А вот как должен был выглядеть Бэтмен Дэмиана Уэйна.

(Image credit: Goran Bukvic)
(Image credit: Goran Bukvic)
(Image credit: Goran Bukvic)

Влияние Batman Beyond безошибочно, и это довольно крутой костюм: но что происходит с этими раздвоенными копытами? Наконец, основным средством передвижения Дамиана должен был стать бэт-байк, разработанный концепт-художником Элайджей МакНилом.

(Image credit: Elijah McNeal)

Это, конечно, просто концепт-арт. Игра о Бэтмене — это настолько грандиозное мероприятие, что решение об отмене было бы принято на ранней стадии: возможно, она даже не была прототипом, и мы никогда не узнаем, была ли она хороша. Но … бородатый папа Бэтмен, ты был крут.

WB Games Montreal в настоящее время работает над другой игрой о Бэтмене, Gotham Knights, которая должна выйти в 2022 году и недавно получила новый трейлер. Действие игры происходит в Готэме, где Бэтмен, по-видимому, мертв, и все его друзья должны занять центральное место, чтобы сразить злодеев: вот все, что мы знаем об этом до сих пор.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий