!-- SAPE RTB JS -->

Генри Кавилл настаивал на более интеллектуальном Геральте во втором сезоне Ведьмака

(Image credit: Netflix)

Кавилл сказал, что хочет, чтобы изображение персонажа в сериале оставалось верным романам.

Геральт из Ривии — не самый эффектный вымышленный персонаж всех времен. Он не тупой или жестокий — на самом деле, как раз наоборот, — но он, как правило, придерживается своего собственного совета, когда занимается своими делами. И как профессиональный охотник за монстрами, этот бизнес определенно имеет видимость того, что мускулы важнее мозгов.

Мы можем увидеть его с другой стороны во 2 сезоне Ведьмака, который дебютирует на Netflix в декабре. Звезда сериала Генри Кэвилл сказал Total Film (через GamesRadar), что он лоббировал изобразить персонажа как нечто большее, чем просто бицепс с мечами в следующем сезоне.

«В этом сезоне я действительно хотел убедиться, что мы более точно представляем Геральта из книги и чтобы он говорил больше», — сказал Кавилл. «Я очень, очень сильно настаивал на этом».

Конечно, это не означает, что он внезапно будет соревноваться с Яскером за время выступления: «Он все еще Геральт из Ривии, но он определенно производит впечатление более интеллектуального», — сказал Кавилл.

Я не так хорошо знаком с романами «Ведьмак», как Кавилл, но культурная, интеллектуальная сторона Геральта временами явно проявляется и в «Ведьмаке 3». Фактически, запись в журнале из побочного квеста Avid Collector в дополнении Hearts of Stone (в котором Геральт шмыгает среди элиты и покупает произведения искусства) довольно четко об этом говорит:

«Геральта часто принимают за хама. Нет ничего более далекого от истины: хотя внешне он груб и хулиган, внутри Геральта таит в себе чуткое представление о красоте и искусстве».

Он также показан в игре как знаток вина и тихий романтик.

Замечания Кавилла о более интеллектуальном подходе к Геральту совпадают с недавними комментариями шоураннера Лорен Хиссрич, которая сказала в октябре, что второй сезон «открывает совершенно новые эмоциональные глубины для Геральта — как потерянной любви, как отца, как сына, так и». брат, как ведьмак. Приятно видеть ».

Актер также рассказал, как он проводил часть своего свободного времени во время изоляции от Covid-19: забег «Ведьмак 3» Марш смерти. «Я решил поставить его на самый сложный из возможных уровней сложности, что я и делал раньше, и это было действительно очень напряженно!» он сказал. «Я совсем забыл, насколько это было напряженно».

Второй сезон «Ведьмака» дебютирует на Netflix 17 декабря и будет включать в себя поездку в Каэр Морхен и множество новых лиц, включая друзей Геральта-ведьмаков Весемира, Эскеля и Ламберта.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий