!-- SAPE RTB JS -->

Шоураннер ведьмака обещает более глубокие отношения и больше бардовских хитов во втором сезоне

(Image credit: Netflix)

Не волнуйтесь, есть еще много монстров, которых мы еще не видели.

В этом году Witchmas выглядит довольно ярко: 2-й сезон Ведьмака выйдет на Netflix в декабре. У нас также есть отличный новый трейлер, демонстрирующий множество чудовищных мировых монстров Ведьмака и войну, которая начинается во втором сезоне. Шоураннер Лорен Хиссрич провела сегодня быстрые вопросы и ответы в Твиттере, чтобы ответить на вопросы о 2 сезоне после показа трейлера. Она давала ответы об особой ленивости, более глубоких отношениях между персонажами и, да, о более прекрасных бардовских песнях.

Погрузившись в новый трейлер, фанаты сразу заметили некоторые знакомые детали. Есть быстрый снимок острова Танедд, места магической академии Аретузы, где в первом сезоне разворачивается значительная часть предыстории Йеннифэр. Мы обязательно вернемся на домашнюю базу волшебниц в какой-то момент во втором сезоне.

Еще есть леший, иногда называемый спригган, опасное лесное существо, которое может управлять растениями и животными на своей территории. Возможно, вы помните, как сражались с довольно пугающим и его стаей волков в «Ведьмаке 3». Однако здесь, во 2 сезоне, Хиссрич говорит, что «это особый вид лешости, о котором вам нужно будет понаблюдать, чтобы узнать больше».

Я не могу сказать, что может быть в нем особенного по этому быстрому появлению, хотя Геральт и Цири сражаются вместе. Хиссрич также говорит, что да, во 2 сезоне впереди еще много монстров, которых мы еще не видели в трейлерах.

(Image credit: Netflix)

Другие фанаты указали на лица, которых они не видели в трейлере. Известная волшебница первого сезона Трисс, например, хотя Хиссрич обещает, что мы не видели ее в последний раз. Спрашивали также Филиппу Эйлхарт и Сигизмунда Дейкстру, оба из которых были недавно выбраны для второго сезона. Так что, да, не волнуйтесь. Мы их увидим.

Что касается того, как 2-й сезон основывается на первом сезоне «Ведьмака», Хиссрич ответил на вопрос об обратной связи с фанатами. «Это проблема, когда мнения расходятся, да», — говорит она. «Но были некоторые вещи, которые я слышал громко и ясно и принимал близко к сердцу в S2 — например, более глубокие отношения между персонажами».

На этой ноте она лишь немного рассказывает об отношениях двух наших главных героев. «В этом сезоне исследуется так много историй, связанных с разными поколениями, и Тиссайя и Йен являются одними из них. Ищите особую сцену в Аретузе, наполненную молнией», — говорит она. Что касается Геральта, «то, что я скажу, так это то, что этот сезон открывает совершенно новые эмоциональные глубины для Геральта — как потерянная любовь, как отец, как сын, как брат, как ведьмак. Это приятно видеть».

Похоже, что Геральт будет действительно вникать в эти подавленные чувства во время большой встречи семьи Ведьмаков в Каэр Морхене во 2 сезоне. Я готов поспорить, что возвращение домой его случайно принятой дочери может вызвать некоторую напряженность в крепости. обеденный стол.

О, и затем, конечно, кто-то должен был спросить, будет ли Яскер выпускать какие-нибудь новые фишки в этом сезоне. Ответ, конечно, положительный. Смогут ли они дожить до абсолютного ушного червя, которое бросило монету вашему ведьмаку? Нам придется подождать, чтобы судить об этом 17 декабря.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий