!-- SAPE RTB JS -->

Valheim рассказывает о биоме Mistlands и новых пещерах в горах

(Image credit: Iron Gate Studios)

С выходом Hearth and Home компания Iron Gate Studios работает над следующими обновлениями для совместной игры на выживание викингов.

С выходом обновления Hearth and Home разработчик Valheim Iron Gate Studios сосредоточился на другом предстоящем дополнении к совместной игре на выживание Viking. Туманы — это следующий биом, который будет добавлен в мир — в настоящее время у Вальхейма пять биомов, и это будет шестой из запланированных девяти в общей сложности — и сегодня было ни малейшей дразнили в виде одного скриншота.

На данный момент Туманные земли существуют в Вальхейме, хотя и очень редко. Если вы исследуете достаточно глубоко в мире, вы можете найти небольшие незаконченные зоны Mistland, которые представляют собой жуткие, сильно перепончатые области, полные вырисовывающихся мертвых деревьев и останков скелетов. Какую атмосферу сейчас создают Mistlands? Здесь есть гигантские пауки.

На новом снимке экрана показана зеленая трава и мокрые камни, а не массивная паутина и мертвые деревья, которые мы привыкли видеть, и ясно, что студия все еще работает с несколькими разными идеями для нового биома. В блоге разработчиков Valheim Iron Gate пишет: «Скорее всего, ландшафт немного изменится, прежде чем мы точно поймем, как будут выглядеть Mistlands». Так что они еще даже не уверены.

(Image credit: Iron Gate Studios)

Более интересным, по крайней мере, для меня, является небольшое обновление, запланированное для биома Горы. Мне нравится исследовать снежные вершины Вальхейма, особенно после мрачной, сырой монотонности добычи железного лома на Болоте, но, честно говоря, там не так уж много, кроме волков, разрушенных замков, серебряных рудников и четвертого босса Вальхейма. , Модер. Iron Gate ищут способы оживить горные хребты, и два концепт-арта показывают, что пряность может быть в виде пещер, пещер или каких-то других подземных областей.

(Image credit: Iron Gate Studios)
(Image credit: Iron Gate Studios)

Цвет меня заинтересовал. Выбраться из метели и от этих вредителей драконов — это просто билет, особенно если пещеры скрывают что-то интересное, например, больше знаний и истории Вальхейма. Поскольку на одном изображении изображена статуя или святыня в пещере, возможно, мы узнаем больше о мире, когда пойдем на поиски под гор. Эти пещеры также могут быть связаны с запланированным обновлением Культа Волка, которое должно дать игрокам возможность сосредоточиться на «исследованиях и сражениях».

Мы не знаем точно, когда выйдет обновление «Туманные земли» или «Горы». «Дом и очаг» был отложен с момента его первоначальной даты прибытия, из-за чего все остальное в дорожной карте было перенесено в будущее. Reddit AMA запланирована (но еще не запланирована), так что, возможно, мы скоро узнаем больше.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий