!-- SAPE RTB JS -->

Трейлер к запуску Darkest Dungeon 2 расскажет вам о том, что вы умираете от несчастного случая

Он выйдет в раннем доступе на следующей неделе.

Darkest Dungeon 2 — одна часть Oregon Trail, одна часть симулятора ада — появится в раннем доступе 26 октября. Мы знали, что Darkest Dungeon 2 почти готова, когда Red Hook объявила дату выпуска в прошлом месяце, но теперь мы можем это почувствовать благодаря трейлеру. выше. Или все равно что-нибудь почувствовать. Это … ужас?

В соответствии с модой Darkest Dungeon, трейлер к запуску завершается монтажом, в котором враги наносят удары ножом, отравляют, сжигают и повторно пронзают вашу бедную группу авантюристов, пока они идут в своем путешествии. Это точное изображение того, как выглядела бы поездка, если бы кто-то получал ножевые ранения каждый раз, когда они спрашивали: «Мы уже на месте?» Наверное.

Этой весной я впервые познакомился с Darkest Dungeon 2, и вы можете прочитать все об изменениях, которые Red Hook внесла в продолжение. Теперь это roguelike, который сильно отличается от ползания по подземельям в оригинальной игре, и бой также был немного переработан. Но суть духа все еще здесь: в самый неподходящий момент вы можете рассчитывать на то, что одна из причуд ваших авантюристов полностью испортит вам день.

Darkest Dungeon 2 выйдет в Epic Game Store на следующей неделе.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий