!-- SAPE RTB JS -->

Следующая игра создателя Stardew Valley — очаровательный симулятор шоколадного магазина

(Image credit: ConcernedApe)

Эрик Бароне удивил всех первым открытием Haunted Chocolatier.

Сегодня, неожиданно для себя, создатель Stardew Valley Эрик Бароне объявил о своей следующей игре Haunted Chocolatier, симуляторе магазина о том, как управлять жутким магазином шоколада и жить в замке с привидениями. Мы годами ждали, чтобы услышать, над чем Бароне будет работать дальше, потратив так много времени на разработку основных бесплатных обновлений для своего симулятора жизни на ферме. Теперь было опубликовано большое объявление, и я не могу дождаться, чтобы узнать больше о том, что он запланировал для столь же восхитительной новой игры.

Если вы хотите сначала посмотреть на себя, вот новое раскрывающее видео:

Бароне уже много лет неопределенно говорит о работе над новой игрой. Его предыдущие комментарии о его потенциальных следующих проектах показали, что он, вероятно, не будет работать над прямым продолжением Stardew, но что он может быть каким-то образом связан или даже происходить в том же мире.

«Я намеренно скрывал это, потому что хочу иметь возможность работать над этим без какого-либо давления», — сказал Бароне о своем следующем проекте в блоге разработчиков 2018 года. «Я также хочу убедиться, что концепция полностью реализована, прежде чем что-либо раскрывать, потому что, как только она появится, мне придется полностью ее придерживаться».

С сегодняшним объявлением определенно похоже, что он придерживается вселенной Stardew, но направился к новому виду симуляции. Несмотря на это, Бароне говорит: «Я пока не готов раскрывать что-либо подобное» о том, действительно ли это происходит в том же мире.

«В моей следующей игре я хотел исследовать более фантастические возможности… впечатления, которые выводят вас за рамки обычного. Вот тут-то и появляется волшебный шоколад с привидениями», — говорит Бароне в объявлении для Haunted Chocolatier.

(Image credit: ConcernedApe)

«Haunted Chocolatier» — это «городская игра», — говорит Бароне, — как и Stardew, поскольку она предполагает переезд на новое место и изучение нового ремесла, а также знакомство со всеми своими новыми соседями. В отличие от Stardew, он говорит, что это скорее экшн-ролевая игра — и, конечно же, она вращается вокруг шоколадной лавки, а не фермы.

Бароне говорит, что пока не знает, как точно описать игру. «Но по своей сути цикл геймплея включает в себя сбор ингредиентов, изготовление шоколада и управление магазином шоколада».

На странице часто задаваемых вопросов о Haunted Chocolatier Бароне подробно описывает свою следующую игру. Он работает над Haunted Chocolatier около года и еще не готов назначить дату его выпуска, так как он все еще находится на ранней стадии разработки. Он определенно будет на ПК, и он «намерен» перенести его и на другие платформы. Однако, в отличие от Stardew, симулятор магазина шоколада не будет многопользовательским.

Теперь, когда Бароне полностью предан делу и готов поделиться, я рад видеть, куда он пойдет с немного другим жанром симулятора.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий