!-- SAPE RTB JS -->

Amazon запретит игрокам New World использовать ошибку дублирования золота

(Image credit: Amazon)

Некоторые игроки Нового Мира используют недавно обнаруженную ошибку, которая позволяет дублировать золото в огромных количествах. Через несколько часов после обнаружения эксплойта Amazon выпустила заявление, в котором напомнила игрокам, что намеренное использование подобных ошибок противоречит Кодексу поведения игры и нарушители будут забанены.

Эксплойт был обнаружен после выпуска обновления 1.0.3, которое, наконец, привело к переносу серверов в популярную MMO, функцию, созданную для устранения длинных очередей на сервере, с которыми многие игроки сталкивались при запуске. Некоторые игроки, которые пытались перенести своих персонажей на другой сервер, получали ошибку «Character_Persist_Failure». Некоторые игроки с этой ошибкой обнаружили, что если они отправят золото другому игроку, а затем выйдут из системы и вернутся обратно, то золото, которое они обменяли, волшебным образом вернется. В MMO-бизнесе мы называем это «золотым обманом». Сегодня золотая паника быстро распространилась по субреддиту New World, и Amazon Games серьезно относится к (теперь исправленной) ошибке.

«Некоторые игроки из этого небольшого набора передали золото или предметы, пока их персонаж был затронут. Все эти транзакции регистрируются в нашей базе данных. Сейчас мы их проверяем, и любые игроки, умышленно использующие это условие для получения преимущества, будут заблокированы за эксплуатацию. Мы также удалит полученные предметы или золото, где это необходимо », — говорится в заявлении на форуме Amazon.

Amazon Games’ forum statement regarding the gold dupe exploit. (Image credit: Amazon Games)

Согласно кодексу поведения New World запрещено «использовать ошибки или другое непреднамеренное использование игровых функций». Amazon намеренно рисует широкой кистью, вплоть до того, что заявляет: «Мы оставляем за собой право определять, что является несправедливой игрой, и предпринимать корректирующие действия, которые мы сочтем необходимыми». Неясно, будут ли игроки, настроенные на получение запрета на использование золота, навсегда заблокировать или это принесет пощечину.

Учитывая, что New World использует полностью управляемую игроками экономику, подпитываемую сырьевыми товарами и золотым стандартом, любой эксплойт, который волшебным образом приносит больше денег, может быстро выйти из-под контроля.

По иронии судьбы, некоторые игроки New World недавно сообщили о нехватке валюты на своих серверах, вызванной отсутствием высокоуровневых операций, производящих золото, заниженной стоимостью сырых товаров на рынке игроков и отсутствием продавцов NPC, которых игроки могут постоянно продавать. вещи в. Неясно, насколько широко распространены эти опасения среди множества разрозненных серверных сообществ New World , но, тем не менее, это интересное следствие уникальной экономики игры.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий