!-- SAPE RTB JS -->

Elden Ring переносится на февраль

(Image credit: FromSoftware)

Долгожданная эпопея From Software перенесена на месяц назад.

Выход Elden Ring отложен на месяц, сообщил разработчик From Software в Twitter сегодня днем.

Первоначально планировалось, что она появится 21 января следующего года, но сегодня студия сообщила, что ей нужен дополнительный месяц для работы над игрой, заявив, что «глубина и стратегическая свобода игры превзошли первоначальные ожидания». Или, с точки зрения непрофессионала, это, вероятно, означает, что игровому миру и системам нужно немного больше времени на доработку, прежде чем они будут готовы к запуску.

Конечно, эта задержка также происходит после того, как в выходные просочились целые 27 секунд видеозаписи Elden Ring, и, хотя автор утверждал, что это было из более старой сборки игры последнего поколения, некоторые комментаторы уже жаловались на визуальные эффекты игры. .

По словам продюсера Ясухиро Китао, Elden Ring предположительно находится на финальной стадии разработки. Он также подтвердил, что, хотя игра с открытым миром, мы не должны ожидать, что Elden Ring будет забита «квестами» или скучными контрольными списками.

Теперь, когда Elden Ring присоединяется к Sifu, Saints Row, Destiny 2: The Witch Queen, Life is Strange: Remastered и Blood Bowl 3, февраль теперь выглядит довольно загруженным месяцем. Мы посмотрим, не изменят ли в конечном итоге какие-либо разработчики свои даты, чтобы избежать безжалостности FromSoft, как это сделал Factorio с Cyberpunk 2077.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий