!-- SAPE RTB JS -->

Стримеры Twitch не особо обеспокоены утечкой своих зарплат

(Image credit: Twitch)

Информацию было уже относительно легко получить.

Когда стало известно о массовой утечке данных Twitch, а также о выплатах стримеров за последние два года, большинство создателей, которых это затронуло, крепко спали. Трудно предположить, как люди отреагируют, когда их на самом деле нет рядом, чтобы увидеть, что происходит.

Но по мере того, как солнце встает в Штатах и стримеры начинают осознавать утечку информации, настроение до сих пор невероятно прохладное — я бы даже сказал, что оно граничит с апатичным. Возможно, неудивительно, что группа относительно состоятельных авторов не слишком беспокоится о том, что вы знаете, что им комфортно в финансовом отношении.

Как отмечают Jacksepticeye и Alanah Pearce, ведущие стримеры Twitch, зарабатывающие много денег, на данный момент не совсем новость. «Самое странное в людях, которые были шокированы, узнав, сколько заработали определенные стримеры Twitch, — это то, что информация всегда была общедоступной», — написал Пирс. «Другие компании * действительно * стараются держать это в секрете, но Twitch никогда этого не делает».

ХасанАби также высмеивал людей, которые были удивлены или рассержены деньгами, которые зарабатывают стримеры. «Только что проснулся от забавных новостей», — написал он в Твиттере. «Не могу дождаться, когда люди снова будут злиться на мой общедоступный счетчик подписок». Хотя не у всех стримеров количество подписчиков всегда отображается в потоке, как у Хасана, эти цифры, как правило, уже довольно легко получить.

Кроме того, энергия, окружающая утечку, — это в основном просто стримеры, которые прямо сейчас подшучивают друг над другом и над собой. Некоторые крупные стримеры, возглавляющие список, такие как TommyInit, Ranboo и Sodapoppin, просто дурачатся, а Томми и Содапоппин в шутку раздувают свое состояние.

Понятно, что эти стримеры не особо сумасшедшие — с приблизительным подсчетом подписчиков легко доступным, а большинство зрителей уже знают об их богатстве, им не на что злиться. Более интересные вещи, которые появятся в результате масштабного взлома Twitch, должны свидетельствовать о наличии конкурента Steam, наряду с игрой-чатом в виртуальной реальности.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий