!-- SAPE RTB JS -->

Warzone Season 5 Reloaded: чего ожидать

(Image credit: Activision)

Снова загружается.

Приближается перезагрузка 5-го сезона Warzone. Кажется, что только вчера мы все познакомились с 5-м сезоном, но мы уже приближаемся к середине и собираемся получить совершенно новое оружие, операторов и события. Вот наше краткое изложение дорожной карты 5-го сезона Reloaded, включая новое оружие, дату выпуска, карты и многое другое.

Дата выхода сезона 5 Reloaded

Вы сможете сыграть в Warzone Season 5 Reloaded в четверг, 8 или 9 сентября, в зависимости от вашего часового пояса. Ниже приведены несколько релизов по всему миру, которые помогут вам в этом разобраться.

  • 8 сентября, 21:00 по тихоокеанскому времени
  • 9 сентября 12:00 (полночь) по восточному времени.
  • 9 сентября, 4:00 по Гринвичу
  • 9 сентября, 5:00 BST

Имейте в виду, что это время выхода Warzone. Контент времен холодной войны выйдет за 24 часа до этого.

Новые игровые режимы Warzone

Согласно дорожной карте, представленной в блоге Call of Duty, в Warzone мы получим два новых режима: Clash и Iron Trails ’84. Вот что мы знаем о каждом.

Столкновение (Clash)

Clash будет чем-то похожим на режим Warzone Rumble. Играя 50 против 50 в уже известных вам районах Верданска, очки будут набираться максимум до 500.

Также будут доступны контракты, а победа над врагами даст вам обновления, которые помогут вам заработать больше очков и проложить путь своей команде к победе. Это в основном похоже на обычный большой бой насмерть, но с броней, снаряжением, станциями покупки и кучей другого снаряжения Warzone. По крайней мере, это отлично подходит для повышения рейтинга оружия.

Железные испытания ’84 (Iron Trials ’84)

Это странно. Максимальное здоровье увеличено, и регенерация здоровья изменена. По сути, значения времени до убийства полностью выпадают из окна и представляют собой совершенно новую мету.

Бесплатные дропы снаряжения отключены, тактическое и смертоносное снаряжение запрещено в ГУЛАГе, и когда вас вернут в Верданск, вы будете появляться с комплектом, который у вас есть в ГУЛАГе. По сути, это будет очень странно.

(Image credit: Activision)

Новое оружие Warzone

В Season 5 Reloaded будет добавлено новое оружие, так что следите за информацией об этом на странице лучших загрузок Warzone. В настоящее время единственная информация, которая у нас есть, касается оружия ближнего боя Сай.

Согласно сообщению в блоге Call of Duty, будет доступно и другое оружие. Вот точная формулировка, которую они использовали.

Classified Weapons: Be certain you [[REDACTED]] as these can [[REDACTED]], critical information we hope won’t get [[REDACTED]].Call of Duty blog

Правильно, ребята. Убедитесь, что вы отредактировали.

Событие «Цифры»

Радиостанции Верданска скоро начнут посылать сигналы «Цифры». 21 сентября начнется событие, и вам нужно будет выполнить девять испытаний, чтобы разблокировать оружие ближнего боя Сай.

Радиостанции также будут предлагать 2000 долларов во время матча, если вы взаимодействуете с ними, поэтому даже без разблокируемого стимула вы захотите их искать. Только будьте осторожны в начале события: они будут полностью протаранены в течение пары дней, так что вы попадете прямо в металлолом.

Новые персонажи

Hudson

Хадсон входит в игру в качестве нового оператора. Выступая в роли лица мероприятия «Перезагрузка», он выглядит как всегда угрожающе. Его можно будет купить в магазине.

(Image credit: Activision)

Judge Dredd Судья Дредд

Судья Дредд тоже по какой-то причине здесь. Я не специалист по комиксам, поэтому я, вероятно, не буду изо всех сил подбирать этого парня, но он выглядит довольно коряво с этим козырьком и милыми наплечниками.

(Image credit: Activision)

В комплекте магазина вы также получите еще несколько кусочков и два скина судьи Дредда для Бека.

  • “Quick Judgement” submachine gun (Пистолет-пулемет “Быстрое правосудие”)
  • “Arbitrator Rifle” assault rifle (Автомат “Арбитр Винтовка”)
  • “Lawgiver” pistol (Пистолет “Законодатель”)
  • “Incendiary” finishing move («Зажигательный» добивочный ход)
  • “Book of Law” weapon charm, (Оберег для оружия “Книга Закона”,)
  • “Judge’s Watch” wrist accessory, (Наручный аксессуар “Judge’s Watch”,)
  • Another animated calling card and emblem (Еще одна анимированная визитная карточка и эмблема)

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий