!-- SAPE RTB JS -->

Сюжетный трейлер Far Cry 6 подтверждает, что плохой парень действительно плохой

Far-Cry-6-наконец-то-выйдет-7-октября-2021-года

Готовьтесь к революции.

Far Cry 6 выпустила новый сюжетный трейлер на Gamescom, который дает вам возможность немного заглянуть в жизнь главного героя Антона Кастильо, которого играет всегда рад Джанкарло Эспозито. Кастильо правит карибским островом Яра, и, что для него плохие новости, назревает революция.

Но почему? Что заставило людей Яры наконец решить, что хватит? Что ж, оказывается, ученые Кастильо разработали эффективное лекарство от рака, которое выращивают на посевах табака Yara. Лекарство от рака, которое можно курить? Звучит отлично.

Прежде чем свернуть жирную жирную сигару и начать курить рак, вы должны знать, что Кастильо явно порабощает своих граждан работать на этих лечебных табачных полях, что довольно ужасно. Кроме того, он ужасный убийца, и трейлер показывает, как его солдаты застреливают лодку, полную невинных людей.

В довершение всего он вкладывает пистолет в руку своего маленького сына, очевидно, чтобы побудить его казнить беспомощного заключенного. Да, похоже, плохой парень действительно плохой. Far Cry 6 выйдет 7 октября.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий