!-- SAPE RTB JS -->

Back 4 Blood играли почти 100000 игроков одновременно во время бета-тестирования на прошлых выходных

(Image credit: Warner Bros.)

Это много мертвых зомби.

Если есть какие-то сомнения, что люди настаивают на новой Left 4 Dead, духовный преемник Turtle Rock Back 4 Blood достиг своего пика, когда за бета-период прошлых выходных играло всего около 100 000 игроков.

Доступный для людей, которые предварительно заказали игру или иным образом приобрели бета-ключи, Back 4 Blood быстро вошел в 10 лучших игр Steam за последнюю неделю с пиковым числом одновременных игр 98024 (через SteamDB). Хотя эта бета-версия заканчивается сегодня, Turtle Rock запускает вторую предварительную бета-версию в эти выходные, начиная с четверга, 12 августа. Она также не будет заблокирована за предварительными заказами, поэтому я ожидаю увидеть увеличение количества игроков выше к этому времени на следующей неделе.

Созданная оригинальным разработчиком Left 4 Dead, Back 4 Blood, безусловно, имеет все признаки достойного преемника зомби-сериала от Valve. Но от менее характерной группы выживших до режима противостояния, который теряет динамизм любимого фанатами режима L4D, Морган и я оба сомневаемся, что Back 4 Blood действительно может соответствовать наследию Left 4 Dead.

Back 4 Blood также будет всегда онлайн при запуске, хотя Turtle Rock изучает возможности автономного режима. С другой стороны, в любое будущее DLC можно будет играть, если хотя бы один человек в вашей группе владеет им – нет необходимости, чтобы все ваши друзья выкладывались за один и тот же контент.

Back 4 Blood запускается в Steam, Epic Games Store и Xbox Game Pass 12 октября.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий