!-- SAPE RTB JS -->

Последняя инди-инди о хаотических животных – это когда друзья-пингвины устраивают ограбления

Нет, совершай преступления.

Может быть, я просто слишком много смотрел Уоллеса и Громита, но не нужно много времени, чтобы убедить меня в том, что пингвины совершают преступления. «Величайшее ограбление пингвинов всех времен» посвящено исключительно этому.

«В одном ограблении вы украдете лодки, полные рыбы, в другом – кражу ценных произведений искусства, а в третьем – похитите знаменитого шеф-повара», – говорится в описании страницы магазина. пингвин, будь то «громкий или тихий, смертельный или нелетальный». Я уважаю и боюсь акцента на «смертельный или нелетальный», потому что я верю в способность пингвинов совершить убийство, если они того пожелают.

Стелс-игра – это совместная онлайн-игра для четырех игроков с полной настройкой персонажа. Судя по трейлеру, сюда входят шляпы, очки и даже маленькие куртки, что очень дорого. У пингвинов также есть «реалистичное замечание пингвинов», а также менее реалистичная способность (я надеюсь) носить с собой бейсбольные биты, чтобы избивать людей.

«Хаотические игры с животными» – нишевый жанр, но неплохой. Untitled Goose Game стала хитом, но до этого у нас были Goat Simulator и Catlateral Damage. Иногда вы просто хотите устроить хаос: еще лучше сделать это с друзьями.

Величайшее ограбление пингвинов всех времен доступно в раннем доступе Steam 288 за руб., где в настоящее время предоставляется дополнительная скидка на запуск в размере 20%.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий