!-- SAPE RTB JS -->

В Dragon Age 4 может и не быть новостей, но есть концепт-арт

Выглядит все очень по-врански.

Мы знали, что в этом году EA Play не будет показывать ни Dragon Age 4, ни новую игру Mass Effect. Несмотря на это, исполнительный продюсер BioWare Кристиан Дейли опубликовал в Твиттере извинения вместе с некоторыми новыми концепт-артами, пообещав, что «команда упала, набирая обороты и добиваясь больших успехов», и сказал, что поделится другими, когда придет время. верно.

Хотя концепт-арт забавен, спекулировать на нем рискованно – он часто используется для создания настроения или идеи, особенно в наиболее иллюстративных сценах, которые публикуются публично.

Мы действительно знаем, что антиванские вороны – гильдия убийц – неоднократно появлялись в историях, вышедших между Dragon Age: Inquisition и сейчас. Dragon Age: Tevinter Nights, сборник рассказов прошлого года, содержал множество историй об убийцах, в том числе рассказ Кортни Вудс «Работа парикмахера». Затем, в день Dragon Age в декабре 2020 года, Мэри Кирби опубликовала «Пробуждение», официальный рассказ о тех же воронах Вудса. И это не первая часть концепт-арта, которая показывает нам, что похоже на ворону с ее опознавающей маской и накидкой с перьями.

Кажется справедливым предположить, что, что бы там ни было, в Dragon Age 4, по крайней мере, будут вороны. Будет ли это искусство изображать конкретную ворону или просто идея о ней витает в воздухе, поскольку Dragon Age 4 все еще находится на начальной стадии. .

В начале этого года в Dragon Age 4 произошел значительный поворот в своем развитии. Согласно отчету Bloomberg, ранее он был разработан с «тяжелыми многопользовательскими компонентами». Эти элементы были упущены из-за неутешительной производительности Anthem и успеха одиночной игры Star Wars Jedi: Fallen Order. Это было после того, как в 2018 году она уже была перезагружена, чтобы стать «живой» игрой.

С развитием видения Dragon Age 4, претерпевающим столько изменений, концепт-арт может рассказать нам очень многое, даже если это весело. Чтобы узнать больше, прочитайте все, что мы знаем о Dragon Age 4.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий