!-- SAPE RTB JS -->

Avatar: Frontiers of Pandora станет «совершенно новой историей с новыми персонажами»

Игра в кино пропускает оригинальную историю, к лучшему или к худшему.

Игра в кино для «Аватара» Джеймса Кэмерона была одним из самых неожиданных анонсов на E3 в этом году. Фильм 2009 года был одним из самых кассовых за все время, но сейчас общественность думает о нем, чтобы помнить его зрелище, но не обязательно детали сюжета. Компьютерная графика была впечатляющей, смотреть ее в 3D было в новинку, а имя главного героя было … Джейк, я думаю?

В грядущей игре Avatar: Frontiers of Pandora этот вопрос полностью обойден. В интервью VentureBeat Луиджи Приоре, вице-президент Disney и Pixar Games, объясняет их подход.

«[T] 15 или 20 лет назад было время, когда играть в фильм было чем-то. Вы купили игру и сыграли в фильм. Такие вещи, как классическая игра Аладдина на Sega Genesis. Вы играли в фильм. Это было популярно в то время , но геймеры теперь ожидают большего. Они хотят взаимодействовать со своими любимыми персонажами и мирами, но они хотят играть в новые истории и делать новые вещи с этими персонажами и мирами ».

Вместо того, чтобы заново ступать по заброшенной земле, Avatar: Frontiers of Pandora собирается исследовать «удивительный мир научной фантастики», построенный оригинальным Avatar, который Приоре описывает как «отличную площадку для игры». По общему признанию, это странный подход к настройкам, на мой взгляд, как будто они не существуют для того, чтобы быть более чем крутыми или красивыми.

«Вся идея состоит в том, чтобы сделать это частью сюжетной линии этой гигантской франшизы на Пандоре, но это не игра по принципу« поиграть в кино ». Это совершенно новый открытый мир, новые персонажи», – продолжает Приоре. «Вот почему это называется Границы Пандоры. Это происходит на другой границе, в другом районе луны Пандоры».

Есть понятный скептицизм критиков по поводу названия игры – история оригинального фильма сосредоточена вокруг колониализма, поэтому приглашение игроков исследовать новые «рубежи» Пандоры – это, мягко говоря, нагруженный язык. Однако нам придется подождать и посмотреть, что произойдет, поскольку каноническая вселенная «Аватара» будет расширяться не только за счет этой игры, но и еще трех фильмов, следующий из которых, «Аватар 2», должен выйти в следующем году. вместе с Frontiers of Pandora.

Вы можете прочитать полное интервью на VentureBeat, чтобы узнать больше о подходе Disney к играм, включая «Звездные войны» и новое расширение Sea of Thieves.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий