!-- SAPE RTB JS -->

Ubisoft представляет Avatar: Frontiers of Pandora в следующем году

Новая игра, действие которой происходит в научно-фантастической вселенной Джеймса Кэмерона.

Большой презентацией на выставке Ubisoft E3 стал Avatar: Frontiers of Pandora. Генеральный директор Ив Гийемо объявил об игре, назвав ее витриной для движка издателя Snowdrop. Это настоящая витрина с красивым окружением и освещением, в котором топают всевозможные красочные инопланетные звери. Открывающий трейлер вставлен выше.

«Аватар: Границы Пандоры» планируется выпустить на ПК где-то в 2022 году. Скорее всего, он появится примерно во время выхода «Аватара 2» 16 декабря. Съемки фильма закончились в сентябре прошлого года, и этот факт хранится в той же части. Мозг, хранящий отрывки из старых снов – каждый раз, когда вы вспоминаете, что Джеймс Кэмерон снял второй фильм «Аватар», вам нужно зайти в Google, чтобы убедиться в этом.

Но это правда, и игра тоже настоящая. Ее разрабатывает Massive Entertainment, и Ubisoft заявляет, что это «приключенческий боевик от первого лица».

Посмотрите несколько скриншотов Frontiers of Pandora ниже. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим обзором всей конференции Ubisoft, а также с нашим графиком E3 2021, чтобы узнать, чего ожидать в ходе шоу.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий