!-- SAPE RTB JS -->

Полные рейтинги: Dying Light 2, Horizon Forbidden West и Sonic is back

Вау, опять пятница? Кажется, это происходит почти каждую неделю. Готовясь к, надеюсь, расслабляющим выходным перед целой кучей конференций E3, не забудьте принять огромную порцию Totally Rated, чтобы узнать последние игровые новости. На этой неделе наши друзья из GamesRadar + поделятся некоторыми знаниями о Dying Light 2, Horizon Forbidden West и обновленной игре Sonic, отправленной на ПК.

Долгожданная игра о зомби-паркуре с открытым миром Dying Light 2 получила собственное название – Stay Human – и дату выхода 7 декабря. Пока еще довольно много времени, чтобы ждать, но анонс сопровождался некоторыми новыми кадрами игрового процесса, убивающими зомби подогревает интерес. Techland заявляет, что в ее видеоиграх более 100 часов видеоигр, а кампания займет около 20 часов. Это много времени, чтобы сбивать зомби с крыш и топтать их головы своими могучими ботинками.

К сожалению, версия Horizon Forbidden West для ПК еще не утверждена, но вы не можете помешать нам надеяться. С появлением Horizon Zero Dawn на ПК через несколько лет после его выпуска и новостями о том, что Uncharted 4 появится на настольных компьютерах, мы думаем, что вероятность того, что мы сможем поиграть в Forbidden West также на наших компьютерах, выше нуля. В любом случае, у нас есть 14 минут игрового процесса, чтобы посмотреть, пока мы ждем.

А Соник быстро выходит на ПК с новой версией старой игры. Sonic Colors: Ultimate, ремастер Sonic Colors 2010 года, выйдет на ПК 7 сентября. Та же команда (Blind Squirrel Games), которая работала над Mass Effect Legendary Edition, оснащает Sonic обновленной графикой, новым режимом и улучшенным управлением. , так что этот ремастер Sonic обязательно произведет фурор.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий