!-- SAPE RTB JS -->

Следующее открытие Battlefield состоится 9 июня.

В мае Electronic Arts дразнила (без особой тонкости), что официальная презентация Battlefield 6 (или как там ее в конечном итоге назовут) состоится где-то в июне. Сегодня он получил конкретную дату, приуроченную к 9 июня.

На данный момент особо не на что посмотреть, за исключением того, что открытие начнется неприятно рано: 7 утра по тихоокеанскому времени / 10 утра по восточному времени / 16:00 по центральноевропейскому летнему времени, и технически это все еще находится в пределах весенних границ, которые, как обещала EA, произойдут еще в феврале.

Тем не менее, у нас есть разумное (хотя и очень широкое) представление о том, что нас ждет: пара изображений, которые просочились в начале мая, указывают на современный или ближайший настрой игры, что совпадает с мартовским заявлением лидера утечки Тома Хендерсона, который сказал, что его действие будет происходить примерно через десять лет после настоящего времени и, по всей видимости, превратит игрока в своего рода специализированного наемника, который сможет выбрать сражаться либо за США, либо за Россию. Это будет значительный отход от предыдущих игр Battlefield, действие которых происходило в Первой и Второй Мировых Войнах, и, по словам Хендерсона, обязательный режим Battle Royale будет отличаться от Firestorm.

9 июня состоится открытие за день до начала Summer Game Fest Джеффа Кейли и за три дня до E3, на которой, среди прочего, состоится возвращение PC Gaming Show. Еще 43 дня до онлайн-мероприятия EA Play, которое назначено на 22 июля. Чтобы быть в курсе всего, что происходит (потому что это много), следите за нашим полным расписанием E3 2021.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий