!-- SAPE RTB JS -->

В Twitter появился тизер Crysis 2 Remastered

Год назад Crytek проговорилась (а затем подтвердила), что она работает над обновленной версией Crysis, FPS на базе нанокостюмов, который был первоначально выпущен в 2007 году. Теперь похоже, что сиквел подвергается такой же обработке.

«Они называли меня Пророком» – фраза, произнесенная майором Лоуренсом «Пророком» Барнсом в начале Crysis 2. Пророк также был главным персонажем в оригинальном Crysis как командир Raptor Team, и, несмотря на его смерть в Crysis 2 (извините за спойлер, но прошло уже десять лет) он также играет главную роль в Crysis 3.

На случай, если возникнут какие-либо сомнения, Crytek выпустила еще один твит со скриншотом из Crysis 2:

Ремастер Crysis 2 не совсем неожиданный. Первый прошел достаточно хорошо, и это даст возможность исправить некоторые из его недостатков, например, отсутствие быстрых сохранений. Это также было бы отличным способом для любителей шутеров, которые пропустили это в первый раз, увлечься: игры Crysis не совсем важные шутеры, но они тупые, дурацкие забавные – такие легкие шутеры от первого лица, в которые можно прыгнуть и когда у вас есть немного времени, которое можно потратить, и вы хотите потратить его на взрывы.

Я связался с Crytek, чтобы узнать, что происходит, и обновлю, если получу ответ.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий