!-- SAPE RTB JS -->

Обновление Fallout 76 Locked & Loaded позволит вам иметь несколько лагерей и комплектов снаряжения.

Следующее обновление Fallout 76 называется Locked & Loaded, и оно вносит некоторые столь востребованные изменения в игру, которая в среднем достигла рейтинга пользователей в Steam как Mostly Positive. Во-первых, это СПЕЦИАЛЬНАЯ экипировка, которая позволит игрокам 25 уровня и выше переключаться между двумя наборами характеристик и картами перков. Чтобы получить к нему доступ, вам нужно будет посетить один из новых автоматов для перфокарт, которые появляются на вокзалах, или создать его в своем лагере.

Что касается лагерей, у вас также будет возможность переключаться между двумя из них. Одновременно может быть активен только один, но вы сможете активировать и деактивировать их из меню. Для максимального удобства инвентарь ваших торговых автоматов будет общим для обоих.

Множество небольших настроек включают в себя настройки обнаружения попаданий для рукопашных атак, дополнительную помощь при прицеливании для контроллеров, возможность создавать сразу несколько экземпляров одного и того же предмета, дополнительные награды за события охотников за сокровищами, где вы выслеживаете кротов-шахтеров, и расширенный мир меню действий на карте, в котором будут отображаться активные события, зоны ядерных бомб, ближайших продавцов игроков и т. д.

Ежедневные операции также расширяются, и начнется 4-й сезон: «Объединитесь с Armor Ace и Power Patrol, когда они сражаются против Комиссара Хаоса и Юконской Пятерки в течение 4-го сезона, который вводит новое табло, 100 рангов для достижения и тонны наград, которые можно получить по пути ». Эти награды включают манекены для демонстрации нарядов в вашем лагере, скины для оружия, краски для силовых доспехов и золотой туалет. Нет, правда.

Обновление Locked & Loaded должно выйти 27 апреля.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий