!-- SAPE RTB JS -->

ZA / UM подробно описывает дополнительные квесты и другой контент в Disco Elysium: The Final Cut Главный герой Disco Elysium

Disco Elysium, возглавляющая наш список лучших видеоигр, в которые вы можете играть сегодня, дебютирует на консолях в этом году в версии Final Cut, которая также выйдет на ПК в качестве бесплатного обновления. Некоторые из его дополнений более важны для консольных игроков – например, поддержка контроллеров – но есть также много для тех из нас, кто работает на ПК, как объяснил в недавнем интервью Push Square писатель Studio ZA / UM и дизайнер рассказа Джастин Кинан.

Среди дополнений – четыре новых побочных квеста, каждое из которых посвящено одной из политических философий Disco Elysium. «Мы добавили несколько новых вещей, которые игроки могут обнаружить здесь и там, – сказал Кинан, – но в основе нового материала лежат квесты политического видения. Это четыре взаимоисключающих квеста, по одному на каждую из четырех основных идеологических установок игры ».

Кинан продолжает объяснять, что эти квесты были запланированы для оригинальной версии игры, но не прошли. Хотя он описывает их как не имеющих «большого отношения к основной сюжетной линии игры», это не означает, что они незначительны. «Некоторые знакомят вас с новыми персонажами, некоторые приходят с новыми предметами, третьи навсегда изменяют ваш интерфейс или какой-то другой кусочек мира».

Другое важное дополнение к Final Cut – полная озвучка. В оригинальной версии у многих персонажей были разные голоса, но только для некоторых из их диалогов. Теперь актеры будут исполнять каждую строку диалога, в том числе и тех, кто владеет вашими навыками. Очевидно, что в игре с таким большим объемом написания это большая работа. «На самом деле у нас есть три директора по озвучиванию, которые работают полный рабочий день с десятками актеров, чтобы полностью озвучить все более миллиона слов», – сказал Кинан. Хотя не все хотят слышать каждую строчку, которую кричит им Куно, полная озвучка – благо для игроков, у которых есть проблемы со зрением, которые мешают им читать огромное количество текста на экране, так что замечательно, что они вставляют усилие.

И, как говорили в рекламе ножей: подождите, это еще не все. «Команда художников также добавила множество приятных новых деталей в сам мир – новую анимацию, новые или улучшенные портреты персонажей, новые звуковые и световые эффекты».

Disco Elysium: The Final Cut выйдет в марте. Я определенно буду переигрывать его, хотя еще предстоит увидеть, решусь ли я на четыре полных прохождения, чтобы испытать каждый квест политического видения. Я имею в виду, я мог бы. Disco Elysium просто так хорош.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий