!-- SAPE RTB JS -->

Следующее расширение Final Fantasy 14 завершит его 10-летнюю историю и начнёт совершенно новую Endwalker

Следующее расширение Final Fantasy 14 Endwalker выйдет этой осенью, но оно будет немного другим. Во время анонса FF14 директор игры Наоки Йошида и директор по переводам Майкл Кристофер Коджи Фокс дали понять, что Endwalker представляет собой важную веху в длительной истории Final Fantasy 14, завершая текущую арку, охватывающую A Realm Reborn (2013). через Shadowbringers и его патчи после запуска (в настоящее время).

Сам Endwalker будет содержать полную дугу расширения, избегая обычного финала истории, выдаваемого в патчах после запуска, чтобы немедленно завершить все. Что еще более важно, Endwalker полностью завершит историю Final Fantasy 14 за последние 10 лет. Когда я спросил нашего постоянного эксперта по MMO, делал ли WoW что-нибудь настолько смелое, он ответил: «Нет, боже, нет».

«Начиная с патча 6.1, это станет началом совершенно нового приключения, отличного от саги Зодиарк-Хидэлин», – сказал Йошида через Fox.

После подтверждения конца арки Зодиарк-Хидэлин фанаты в чате начали размышлять о том, что Йошида вскоре объявит о своем уходе из команды Final Fantasy 14, возможно, чтобы сосредоточиться на Final Fantasy 16, где он выступает в качестве продюсера.

Никаких забот. Йошида подтвердил свои приоритеты.

«Но я хочу заверить всех, что никуда не уйду, я не выйду из проекта. Я смотрю на Final Fantasy 14 как на дело моей жизни, или, по крайней мере, до тех пор, пока президент не скажет мне остановиться », – сказал Йошида через Fox. «Лично я чувствую, что, вероятно, буду играть в Final Fantasy 14 всю свою жизнь».

Вот это преданность делу. С нетерпением жду этого.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий