!-- SAPE RTB JS -->

Спустя год после анонса Final Fantasy XII (почти) на Xbox Game Pass.

Спустя год после первого анонса Microsoft Final Fantasy XII: The Zodiac Age наконец-то выходит на Xbox Game Pass для ПК. Еще на X019 Microsoft объявила, что добавит десять игр Final Fantasy в Xbox Game Pass в 2020 году. Более года спустя мы видели только шесть из обещанных игр, причем Final Fantasy XV уже попрощалась и уходит.

Ранее в этом году представитель Microsoft заявил, что они принесут оставшиеся игры Final Fantasy «в 2021 году и позже», причем Final Fantasy XII: The Zodiac Age первой из них появится 11 февраля.

Xbox Game Pass в настоящее время включает Final Fantasy VII, Final Fantasy VIII Remastered и Final Fantasy IX. Мы все еще ждем, когда будут добавлены Final Fantasy X: HD Remastered, Final Fantasy X-2: HD Remastered, Final Fantasy XIII, Final Fantasy XIII-2 и Lightning Returns: Final Fantasy XIII.

Перед выходом Final Fantasy XII 4 февраля в Game Pass для ПК появятся такие игры, как Ghost of a Tale, Project Winter и The Falconeer, а 15 февраля World of Horror выйдет из Game Pass. также направляемся в Game Pass для ПК.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий